ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
НАШ АРХИВ
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Декабрь 2023 (2)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (3)
Сентябрь 2023 (5)
Реклама

Фильм про офис

Если вы знаете чего-либо про офисы на Уолл-стрит, то наверное только про тонны ценных бумаг и денег, а еще про людей в дорогих костюмах. Мартин Скорцесе предлагает вам посмотреть гораздо глубже и узнать чем является существование типичного дельца ценных бумаг. 

 

История данного кино рассказывает про Джордана Белфорда, человека в некотором смысле выдающегося. Как минимум в финансовом смысле. Ведь до тридцати лет этому человеку удалось заработать многомиллионный капитал, который позволил иметь собственные яхты и другие радости существования, а такие дела как офисная мебель купить офисная мебель недорого http://www.cmebel.ru/ Белфорда более не волновали, так как делец мог приобретать целые этажи домов на Уолл-стрит. 

 

В основе сюжета книга написанная сами Белфордом, который действительно работал на Уолл-стрит и провернул многократные махинации с ценными бумагами и помимо роскошных вечеринок сумел заработать себе и пару лет тюремного срока. Причем данный период является значительно меньшим, чем мог бы отсидеть финансист если бы не вложил существенные капиталы в собственное дело. Так или иначе, после тюремного заключения финансист становится так называемым лайф-тренером (популярная ныне профессия, деятели которой когда-либо отличившиеся чем-либо, рассказывают другим людям за деньги как им нужно мыслить и действовать чтобы достигать каких-то положительных итогов) и пишет мемуары. 

 

В 2007 году Леонардо ДиКаприо книгу прочитал и с тех пор захотел исполнить роль данного персонажа в кино. Нужно изначально тут отметить: ДиКаприо привлекла далеко не самая добропорядочная персона, а развратник и наркоман, коим Белфорд являлся на протяжении длительного период времени. Более того в кино огромное количество цинизма и суровой действительности из мира финансистов, которым чуждо любое чувство помимо тяги к деньгам. 

 

Тем не менее, картина выдалась вполне качественная, а красавчик Лео исполнил возможно одну из своих наиболее рельефных и интересных ролей. Актер действительного много работал над образом и существенное количество времени общался с прототипом своего персонажа дабы лучше воссоздать образ. Конечно, следует отметить и талатливую работу Скорсезе, который сделал автобиографию про создателей крупнейшей брокерской конторы насыщенным и запоминающимся кино с трехчасовым хронометражом, на который не особенно обращаешь внимания в связи с великолепным исполнением актеров и качественной режиссурой. 

Опубликовано в категории: Это интересно
10-07-2014, 10:09

код от комментариев фейсбук