ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Превосходство

Уолли Пфистера на протяжении многих лет работал с Кристофером Ноланом, кинозаслуги которого перечислять просто нелепо, ибо их существенное количество и известны они фактически каждому человеку, который хотя бы немного представляет себе современный кинематограф. Как часто водится за операторами, которые длительно работают с великими режиссерами Пфистер надумал и сам создать собственное кино и не просто кино, а кассовую картину с именитыми актерами, благо и связей хватает и уверенности после работы с Ноланом немало. 

 

Только вот удаются операторам свои первые картины, дайте припомнить, примерно, никогда и Превосходство является тому очередным подтверждением. Если хотите каламбур, то данное кино в очередной раз указало на превосходство профессиональных режиссеров, над теми, кто возомнил себя профессиональными режиссерами после общения и работы с профессиональными режиссерами. Как бы приятно не пахла туалетная вода шанель эгоист без подобающего вкуса и чувства стиля человека данный парфюм имеет относительную полезность и каким бы великолепным актером не являлся Джонни Депп полностью преобразить работу Пфистера и таким актерам не всегда удается.

 

Сюжет является отнюдь не новым для фантастики, но, наверное, по мнению создателей если сделать нолановкую картинку и использовать нолановкусю стилистику, то и кино получится новое и интересное. Тем не менее, Превосходство не особенно интересно, хотя видеоряд действительно положительная черта данного кинопродукта. 

 

Смотреть данное кино действительно приятно и интересно, так как предлагается красивая смена кадров, но вот увлекательности там не столько, сколько хотелось бы и столило ли откладывать съемки новых Пиратов Карибского моря, ради данного кино, еще нужно поразмыслить. 

 

Итак, существует некий Уилл Кастер роль которого исполняет грациозный Джонни Депп. Роль ученого удается Деппу вполне и образ вполне соответствует современным основным представлениям о самом продвинутом представителе человеческой расы. Только вот красоваться ученому предстоит на экране не особенно много времени, так как по сюжету создателя новейшего суперкомпьютера тяжело ранят и мозг Кастера пересаживают в созданный им сами компьютер, который начинает общаться с людьми, но только вот насколько там сознание Кастера предстоит еще выяснить.

Опубликовано в категории: Рецензии
16-07-2014, 14:22

код от комментариев фейсбук