ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Январь 2018 (8)
Декабрь 2017 (3)
Реклама
Десткий спортивный уголок http://www.stenka.net.ua.

"Теория большого взрыва": сюжет и некоторые факты о сериале

Два тихони-«ботника» - Леонард Ховстер и Шелдон Купер живут в небольшой квартире в Пасадене, в штате Калифорния. Мирно занимаются теорфизикой, обожают комиксы и сутками «режутся» в видеоигры. И все было бы хорошо, да только «мальчики» уже давно разменяли 3й десяток, но им до сих пор проще найти общий язык с ГЛОНАСС, чем с простой девушкой. Так они и жили бы в своем уютном мире, однако на их этаж, вместо трансвестита весом в центнер заселили сексуальную соседку. Это обаятельная и милая белокурая девушка Пенни, она родом со среднего Запада, десятки таких изображены в любимом журнале американских подростков – «Playboy». А для Лео и Шелдона она как будто инопланетное существо, первый влюбляется в нее и неумело пытается ухаживать. Как раз на их отношениях и строится сериал. На протяжении почти 70 серий все гадают: когда же станет известно, убежит ли Пенни от Лео, как его бывшая девушка, в Северную Корею или же нет. Сериал "Теория большого взрыва" онлайн стоит смотреть потому, что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Этот сериал начался еще в 2007 году, с тех пор появилось три полных сезона. На сайте любителей западных сериалов, Myshows, на данный момент он находится на третьем месте и имеет шанс стать вторым сериалом после «Доктора Хауса». И это будет вполне заслуженно. Потому что он подходит не только для детской и подростковой возрастной группы: юмор персонажей заставляет улыбаться и зрителей старшего возраста. А Джим Парсонс, играющий Шелдона Купера, два раза получал награду «Эмми» (вторая по важности для актеров после «Оскара») за лучшее исполнение роли комедийного плана.

Есть несколько интересных фактов о сериале «Теория большого взрыва»:

- Биэлик Майем, которая играет роль немного чокнутой подруги Шелдона, в действительности – доктор нейробиологии, точно так же, как и по сериалу. Она не является актером, настоящая ее профессия – нейробиолог.

- Когда сериал еще только планировали запускать, главных героев с именами Раджеш или Воловиц там не предусматривалось. Они должны были носить имена практически как у диснеевских утят: Пенни, Ленни и Кенни.

- Немалая доля сериала держится именно на Шелдоне: персонаж Джима Парнса – весьма колоритный, притягивающий внимание. Например, жизнь без каких-то капризов совершенно неинтересна, а потому Шелдон пьет горячий шоколад лишь по тем месяцам. В названии которых есть буква «Р».

Опубликовано в категории: Это интересно
27-05-2014, 18:21

код от комментариев фейсбук