ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2024 (2)
Июнь 2024 (1)
Май 2024 (1)
Март 2024 (4)
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Реклама
Роллерные мобильные стенды. Роллерные стенды производство.

Ожидаемые сериалы 2018 года

Чтобы не пропустить главные новинки и самые долгожданные сериалы, мы составили мини-обзор новинок которые Вы просто обязаны посмотреть! В этой части мы рассмотрим азиатский и российский сериалы.

 

Этот обзор прольет свет на самые долгожданные сериалы, которые еще не в прокате, но будут в будущем году. Безусловно хочется думать, что эта подборка сериалов будет признана классикой. Будет-ли это так? Пока не известно, поэтому остановимся на обзоре.

Китайская одиссея: любовь на миллион лет / A Chinese Odyssey: Love You a Million Years

  • Жанр: фэнтези
  • Главный по съемкам: Джеффри Лау
  • Актеры сериала: Эндрю Инь, Хуан Цзытао

Развитие азиатского кинематографа нельзя оставить без внимания, ведь они крайне удачно присели в этой нише за последнее время. Вот и в нашем параде сериалов появился проект китайского режиссера Джеффри Лау. Кстати, сам Джеффри уже имел отношение к «Китайской Одиссее», поэтому этот сериал будет продолжением не только истории, но и работы этого режиссера. Очень интересно, каким же будет финиш этой истории, ведь нельзя не отметить искусное владение жанром фэнтези у китайских режиссеров, в принципе. Редакция сайта твсериалы.клуб отмечает, выхода китайского сериала ждут многие зрители азиатских стран, а так же зрители из стран СНГ.

Алмазная колесница

  • Жанр: приключения
  • Главный по съемкам: режиссер еще не назначен
  • Актеры сериала: состав еще не набран

Последним в списке сериалов будущего года будет российская работа. Сюжет и мотивы этого проекта уже наделали немало шума, ведь автором его является Борис Акунин. Алексей Поярков станет тем, кто займется экранизацией этого произведения, а продюссировать будет Рубен Дишдишян. Интересно, кто будет играть главного героя Фондорина? И сможет-ли российский кинематограф так же искусно преподнести историю как сам Борис Акунин? Что ж, поживем увидим. К этой картине прикованно очень большое внимание, надеемся, что она нас не разочарует.

Ну вот и все, в этой части наш обзор состоит из 2 сериалов. Пока не известно какая же из навинок станет лидером. Лидером на рынке, в кинематографе и в сердцах зрителей. Хочется только отметить, что 2018 год станет заключительным годом для «Игры Престолов» и в 2018 году выйдет последний, восьмой сезон, который будет насчитывать 6 серий. Кроме того, существует вероятность процветания проекта «Теория большого взрыва» и увеличения количества его серий, ровно, как и проект «Мир дикого запада», который находится на подъеме.

По материалам сайта TvSerialy.Club

Опубликовано в категории: Премьеры
3-03-2017, 12:33

код от комментариев фейсбук