ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (11)
Февраль 2017 (5)
Январь 2017 (1)
Реклама

Ожидаемые сериалы 2018 года

Чтобы не пропустить главные новинки и самые долгожданные сериалы, мы составили мини-обзор новинок которые Вы просто обязаны посмотреть! В этой части мы рассмотрим азиатский и российский сериалы.

 

Этот обзор прольет свет на самые долгожданные сериалы, которые еще не в прокате, но будут в будущем году. Безусловно хочется думать, что эта подборка сериалов будет признана классикой. Будет-ли это так? Пока не известно, поэтому остановимся на обзоре.

Китайская одиссея: любовь на миллион лет / A Chinese Odyssey: Love You a Million Years

  • Жанр: фэнтези
  • Главный по съемкам: Джеффри Лау
  • Актеры сериала: Эндрю Инь, Хуан Цзытао

Развитие азиатского кинематографа нельзя оставить без внимания, ведь они крайне удачно присели в этой нише за последнее время. Вот и в нашем параде сериалов появился проект китайского режиссера Джеффри Лау. Кстати, сам Джеффри уже имел отношение к «Китайской Одиссее», поэтому этот сериал будет продолжением не только истории, но и работы этого режиссера. Очень интересно, каким же будет финиш этой истории, ведь нельзя не отметить искусное владение жанром фэнтези у китайских режиссеров, в принципе. Редакция сайта твсериалы.клуб отмечает, выхода китайского сериала ждут многие зрители азиатских стран, а так же зрители из стран СНГ.

Алмазная колесница

  • Жанр: приключения
  • Главный по съемкам: режиссер еще не назначен
  • Актеры сериала: состав еще не набран

Последним в списке сериалов будущего года будет российская работа. Сюжет и мотивы этого проекта уже наделали немало шума, ведь автором его является Борис Акунин. Алексей Поярков станет тем, кто займется экранизацией этого произведения, а продюссировать будет Рубен Дишдишян. Интересно, кто будет играть главного героя Фондорина? И сможет-ли российский кинематограф так же искусно преподнести историю как сам Борис Акунин? Что ж, поживем увидим. К этой картине прикованно очень большое внимание, надеемся, что она нас не разочарует.

Ну вот и все, в этой части наш обзор состоит из 2 сериалов. Пока не известно какая же из навинок станет лидером. Лидером на рынке, в кинематографе и в сердцах зрителей. Хочется только отметить, что 2018 год станет заключительным годом для «Игры Престолов» и в 2018 году выйдет последний, восьмой сезон, который будет насчитывать 6 серий. Кроме того, существует вероятность процветания проекта «Теория большого взрыва» и увеличения количества его серий, ровно, как и проект «Мир дикого запада», который находится на подъеме.

По материалам сайта TvSerialy.Club

Опубликовано в категории: Премьеры
3-03-2017, 12:33

код от комментариев фейсбук