ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Май 2020 (7)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (5)
Октябрь 2019 (2)
Реклама

Сериал Последователи - первое впечатление


Новый сериал этого года «Последователи» (The following) был создан для всех поклонников жестоких фильмов с неимоверными загадками. Здесь мы видим напряжённое противостояние профессионального спецагента высочайшего класса и весьма талантливого маньяка-серийного убийцы, которое уже не раз использовалось в фильмах и сериалах. Чем же теперь пытаются привлечь телезрителя создатели этого нового сериала? Может быть тем, что главный злодей черпает вдохновения своих ужасных преступлений в любимым многими литературных произведениях Эдгара По? Может зрители побегут после просмотра очередной серии читать романы писателя? Ну так это не ново. Может быть, зрителей заинтригует история о культе личности маньяка и его многочисленных последователей? Ну и на этот раз подобное уже было.

После просмотра первых двух серий я пока изюминку сериала для себя так и не определила. Меня преследовали навязчивые мысли, что где-то я уже подобное видела.

Что касается картинки, то сериал снят очень качественно. Актёрский состав подобран просто отлично. Напряженность ощущается с первых эпизодов и держит до конца всей серии. Не удивительно, что сериал продлили на второй сезон. Дату выхода сериала Последователи 2 сезон узнаете по этой ссылке.

Главный действующий персонаж – это весьма положительный, с большим профессиональным опытом агент ФБР Райан Харди. Его роль исполняет популярный киноактер Кевин Бейкон (Kevin Bacon), который не редко играет роли представителей закона. Напомню, что он снимался в таких фильмах, как «Таинственная река», «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе», «Убийство первой степени», «Люди Икс», «Спящие». После таких ролей ожидаешь, что и сериал «Последователи» также получится отменным. А про другие интересные фильмы и сериалы читайте на kinobastion.ru.

В качестве эго оппонента выступает безжалостный убийца по имени Джои Керролл. Роль этого изощрённого маньяка исполняет британский киноактёр Джеймса Пьюрфоя (James Purefoy). Этот злодей не только лично убивает, но и сотворил целую армию своих фанатов и последователей. Все эти люди были страстно увлечены идеей готического романтизма. Среди так называемых последователей присутствую, как совсем юные, но однако способные лишить жизни ребёнка или собственной матери, так и прожившие жизнь люди.

Ситуация в сериале ещё больше обостряется тем фактом, что оба героя – положительный и отрицательный, любят одну и ту же женщину.

Одну из персонажей в сериале (жертва маньяка Сару Фуллер) играет актриса Мэгги Грэйс (Maggie Grace), которая знакомая телезрителям по сериалу «Остаться в живых».

Решение смотреть или не смотреть сериала остаётся за вами.

Опубликовано в категории: Рецензии
20-03-2013, 09:21

код от комментариев фейсбук