ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Реклама

Гексорал при грудном вскармливании


Воспаление десен и боль в горле являются первыми признаками простудного заболевания. Сегодня в аптеках продается много специальных средств, которые превосходно облегчают симптомы и излечивают воспаленное горло.

Наиболее популярным препаратом при лечении ротовой полости и горла является Гексорал. Он считается местным антисептиком большого спектра. Имеет форму спрея и таблеток, а также состава для полоскания. Его можно использоваться как взрослым, так и детям. Так же назначают многие врачи гексорал при грудном вскармливании. Детям в основном назначают спрей, для минимальной дозы препарата за один прием.

Перед применением данного препарата кормящим мамочкам желательно поговорить с вашим семейным доктором, рассмотреть возможные риски. В мировой практике сведений о проходе веществ из Гексорала в молоко не наблюдалось, но и исключать риски нельзя.

Данный препарат в качестве спрея очень часто применяют как местный антисептик беременные женщины. Его назначают и для профилактики ОРВИ-болезней. Врачи рекомендуют его как превосходное средство первой защиты при начале кашля. Но нужно помнить, что если за три дня облегчение не пришло, то требуется обратиться к доктору и пересмотреть лечение.

Необходимо очень хорошо изучить составляющие средства, которое вы принимаете. Естественно, у Гексорала нет больших противопоказаний и опасных побочных действий, как у некоторых лекарственных средств. Но при его использовании возможно проявление аллергической реакции на отдельные его компоненты. Нужно заметить, что сироп и состав для полоскания горла содержат спирт, из-за этого врачи с большим нежеланием назначают "Гексорал" во время вскармливании грудью и беременным. А вот таблетки от ангины прописывают кормящим мамам чаще.

Но если у вас возникли сомнения насчет безопасности этого препарата, то нужно знать, что существуют альтернативные варианты лечения. При ангине с успехом можно использовать обычные терапевтические процедуры, такие как полоскание горла водою с солью и очищение носа физраствором.

Опубликовано в категории: Это интересно
29-01-2014, 13:14

код от комментариев фейсбук