ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Январь 2018 (4)
Декабрь 2017 (3)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (10)
Реклама

Ботекс в лоб

Женщины всех времен и народов всегда желают быть неотразимыми и поэтому стараются уделять своей внешности как можно больше внимания. Однако, довольно часто даже самые позитивные и радостные эмоции приводят к возникновению мимических морщинок — особенно уязвимой частью лица в этом плане, конечно же, является лоб. Если данной проблеме вовремя не будет уделено должное внимание, складочки на лбу, имеющие продольное расположение, с годами могут становиться еще более глубокими и объемными, а значит, значительно портят внешний вид. 

 

К счастью, в современной косметологии существуют очень эффективные процедуры, способные вернуть молодость и красоту. Одной из таких процедур является ботекс в лоб — в результате такого сеанса все нежелательные морщинки эффективно расслабляются и разглаживаются. 

 

Проводится данная процедура исключительно в специализированных салонах или клиниках. Действующее вещество под названием ботулотоксин, которое вводится в область лба посредством инъекций, является абсолютно безопасным для человеческого организма. Единственное, о чем всегда нужно помнить — это то, что применение данного препарата противопоказано в период беременности и грудного вскармливания. 

 

В чем же заключается эффект ботокса? Приблизительно спустя одну неделю введенный под кожу препарат начинает эффективно действовать. В зависимостей от индивидуальных особенностей женщины, полученный результат может идеально сохраняться на протяжении периода от трех до восьми месяцев. По истечению этого времени рекомендуется процедуру повторить, так как препарат из организма выводится. 

 

Длительность данной процедуры, как правило, составляет не более десяти-пятнадцати минут. В самом начале клиентка должна приподнять брови — это позволит специалисту точно отыскать места, где наблюдается наибольшее напряжение. В любом случае, уколы делаются не ниже, чем на два сантиметра от брови. Во время одной процедуры может быть израсходовано от двух до двадцати единиц действующего вещества. 

 

Принимая решение о проведении данной процедуры, ни в коем случае ни стоит забывать о некоторых побочных эффектах. Несмотря на то, что сам по себе ботулотоксин не представляет никакой опасности, после его применения могут проявиться определенные косметические дефекты — например, асимметрия бровей либо опущение верхних век. Чтобы полностью устранить такие проблемы, потребуется дополнительная коррекция в косметологическом кабинете.

Опубликовано в категории: Это интересно
26-02-2015, 13:05

код от комментариев фейсбук