ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (1)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Автокредитование как направление работы Сбербанка

Сегодня, как и большинство банков, Сбербанк занимается автокредитованием. Получить кредит можно не только на новый автомобиль, но и на поддержанный, а также на автомобили отечественного производства и иностранного, для банка нет разницы, какое транспортное средство вы собираетесь приобрести.

Кредит получить не сложно, главное быть уверенным в том, что вы сможете его отдать, и при этом не будет возникать никаких проблем. Тем более что банк упростил процедуру выдачи кредита. Можно сказать, что автокредитование - направление работы Сбербанка, которое, в силу широчайшего охвата им населения, предлагается в куда больших объемах, чем другими финансово-кредитными учреждениями. Теперь не обязательно собирать много разных справок о доходах, не нужно искать поручителя, в качестве поручителя может выступать кто-нибудь из родственников, но бывают ситуации, когда банк может потребовать поручителя. Также кредит можно получить под залог транспортного средства. При получении автокредита есть одно обязательство, авто которое купили должно быть застраховано. Стоимость страховки может также входить в сумму кредита. Обязательное страхование нужно для того, если что–то случится с авто, то владельцу компенсируют потери.

Сбербанк предлагает своим клиентам автокредит в двух вариантах. Первый – кредит можно взять в той организации, где вы будете покупать авто, так как банк с организацией заключит договор, или уже заключил. Второй – это когда вам кредит выдадут наличными деньгами, также можно получить кредитную карточку, на которой будет нужная сумма. Такой кредит можно брать в рублях, долларах, евро на срок до пяти лет. Только если брать кредит в рублях, тогда процентная ставка будет немного ниже, чем в долларах и евро. Процентная ставка кредита в рублях будет составлять одиннадцать – тринадцать процентов годовых. А если кредит в долларах и евро, то процентная ставка будет становить двенадцать – четырнадцать процентов годовых. Минимальная сумма денег на покупку авто которую можно взять в кредит составляет сорок пять тысяч рублей, а максимальная пять миллионов (полная стоимость автомобиля, которые клиент собирается покупать). Отсутствует комиссия на выдачу кредита.

Положительным есть и то, что отсутствует минимальный первоначальный взнос. Но есть и некоторые нюансы, которые совсем не в пользу клиента, так как он может досрочно отдать кредит на протяжении первых полгода (шесть месяцев), это хорошо, но за это он должен заплатить штраф, что совсем не хорошо.

Прежде, чем брать автокредит, нужно взвесить все за и против, а также нужно быть уверенным в том, что будете иметь стабильные доходы, и этот кредит не станет тяжелой ношей для всей семьи, ведь нужно будет не только выплачивать кредит, но и жить за какие–то деньги.

Опубликовано в категории: Это интересно
8-02-2013, 13:22

код от комментариев фейсбук