ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Идеи становятся реальностью: новейшая зарубежная и отечественная авиационная техника

Жизнь современных людей немыслима без различных технических средств. комплекс мер по усовершенствованию в отрасли авиастроения помогает нам достичь самых важных целей, порой довольно трудных.

Авиационное машиностроение с момента появления начало развиваться по двум направлениям. Это самолетостроение и дирижаблестроение. Воздушный шар не стал востребованным, поскольку требовал больших материальных затрат, а ракетный двигатель был еще только в проекте. Результаты экспериментов в области создания воздушного шара позже были взяты за основу в космической авиации. Со временем также отказались от дирижаблестроения, в основном в силу множества крушений из-за возгорания водорода, используемого в дирижаблях. Большей частью в то время использовался более дешевый водород, поскольку безопасный гелий был непомерно дорогим. Никто и подумать не мог, что идея дирижаблестроения будет возрождена вновь уже в наши дни. Вместе с первыми наработками в сфере дирижаблестроения, аппараты, которыми представлена ультрасовременная техника, в качестве примера приведем шведский истребитель 4 поколения Saab Gripen NG Fighter, непрерывно усовершенствуются и претерпевают изменения.

Что же мы имеем в настоящее время?

Прогресс, который переживает передовая беспилотная космическая техника, конечно, впечатляющий! Здесь всё! И качество, и вес, и дальность, и количество. Однако с широким использованием любой, будь то наземной или космической техники в разы растут расходы, на ее обслуживание и эксплуатацию, а если вести речь отдельно про обеспечение полётов, то на решение этого вопроса уходят колоссальные суммы! Не смотря на это, авиакатастрофы не часто, но бывают.

Развитие авиационной промышленности - важное достижение нашей цивилизации.

Важное, чем характеризуется современная авиа техника прогрессивных разработок- это использование новых разработок. Глядя на такой прогресс, задумываешься, что же нас ждет дальше?

Аэростат жесткой конструкции по проекту Циолковского! Будущее за таким транспортом, именно поэтому сейчас никак нельзя пренебрегать всем тем, что было совершено в данном направлении. Ресурсы нашей планеты не бесконечны. На полет одного тяжелого самолета уходит 30 - 70 тонн авиационного керосина, причем во время взлёта расходуется основное его количество. Не нужно сложных подсчетов, чтобы сделать вывод, что в масштабе всей нашей планеты сумма получается огромная...

Вперед к разработкам будущего!

Приоритетная задача многих учёных всего мира получить ответ на вопрос - можно ли справиться с притяжением земли? Не исключена вероятность, что будет придуман антигравитатор, или люди научатся использовать магнитное поле планеты. Очевидно одно, чтобы летать в будущем, необходимо уже сегодня начинать ставить эксперименты с применением энергии электричества для полёта, в этом случае авиационная техника Российской Федерациипоможет реализовать поставленные задачи.

Опубликовано в категории: Это интересно
10-01-2013, 12:08

код от комментариев фейсбук