ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (2)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Реклама

Panasonic анонсировала новые системы для управления "умными домами"

Panasonic сегодня анонсировала планы полномасштабного развития производства систем управления энергией SMARTHEMS, предназначенных для «умных домов».

Система позволяет отслеживать и рационально регулировать бытовое энергопотребление. Ключевой компонент системы - AiSEG - связывает все оборудование и домашние устройства в единую сеть.
 
Начиная с этой осени, Panasonic будет расширять линейку своих бытовых приборов, совместимых с HEMS. В их число войдут кондиционеры, «умная» кухонная техника и системы горячего водоснабжения EcoCute. Программное обеспечение SMARTHEMS будет обновляться с помощью облачного сервиса. Это позволит системе адаптироваться к изменениям тарифов и эволюционировать вместе с изменением образа жизни современных людей. На начальном этапе ключевым рынком сбыта для SMARTHEMS станет Япония.

Как рассказали в Panasonic, новая система позволяет организовать отображение информации о работе солнечных батарей, расходе электричества, газа и воды;
 автоматически контролировать работу бытовых приборов с помощью стандарта ECHONET Lite. Помимо этого, система отображает информацию о работе солнечных батарей, расходе электричества, газа и воды. Расход электричества, воды и газа может измеряться в режиме реального времени. Система показывает текущий баланс электричества и углекислого газа по всему дому, а также оценивает стоимость использованной энергии и количество электричества, выработанного солнечными батареями. Данные можно просматривать не только на специальном мониторе, но и на экране домашнего компьютера, телевизора, смартфона и любого другого устройства.
 
Используя протокол ECHONET Lite, система AiSEG автоматически контролирует работу всех совместимых приборов, способствуя экономии энергии и, в то же время, сохраняя привычный уровень жизни людей, говорят в Panasonic.

www.cybersecurity.ru

Опубликовано в категории: Это интересно
27-09-2012, 15:45

код от комментариев фейсбук