ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (2)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Реклама

Супер - акула в супер идиотском кино "Супер-акула"

Существуют в природе такие картины, которые надо смотреть полностью отключив мозг. Потому что снимали их именно в таком состоянии. «Супер–акула» к таким как раз и относится. Вечер идиотского смеха и странного выражения лица, зрителю гарантирован.

Режиссер Фред Олен Рей известен такими мегаэпичными работами, как «Girl with the Sex-Ray Eyes» и «Франкештейн в бикини». Уже чувствуется профессионализм. На этот раз он отрывается на всю катушку и показывает все безумие своей неудержимой фантазии. Где еще можно посмотреть как гигантская акула, размером с пятиэтажку, рушит нефтяную платформу, откусывает кусочек от реактивного самолета в прыжке. Как пехотинцы валят по ней из M-16 и видно, как с любовью выстрелы нарисованы на компьютере, как по берегу катается смешной танчик на странных колесиках, и тоже пытается что-то выдавить из нарисованного дула. Можете этот и разные другие фильмы смотреть здесь онлайн бесплатно когда появиться желание.

Такое редко увидишь. Только «Супер–акула». Только хардкор. Фред Олен Рей выступает не только в качестве режиссера, но еще и написал сценарий и все это спродюсировал. Деньги наверняка ушли на запрященные препараты, которыми он закинулся, садясь за компьютер.

Вкратце сюжет. Нефтяная платформа атакована ужасной гигантской супер - акулой, которая не понятно откуда взялась, но она очень страшная и злая. И еще она не любит радиоволны. На помощь приехали военные, очень умный биолог и давай соображать. Притащили забавный танк на колесиках и ждали пока он бабахнет. Только акуле-то все равно. Она не только бронированная, да еще ходит по земле, неплохо прыгает, и летает, покусывая истребители. Можете сами убедиться в разделе о новинках кино и составить свое мнение.

Вот такая веселая и задорная атмосфера у этого фильма. Правда вскоре фантазия у авторов где-то пропадает и начинаются поклоны в сторону более успешных «Пираний». Акула начинает завтракать тетеньками в купальниках и разбрызгивая бутафорскую кровь во все стороны. А потом почему то все неожиданно заканчивается. Стоило бы сделать такой же идиотский и в десять раз более дурацкий финал, тогда можно было бы и похвалить этот шедевр. Ушли с поднятой головой и все такое. Но нет…

Об игре актеров и говорить нечего, тут она отсутствует как класс. Нарисованные спецэффекты тоже не радуют, но удивляют. Особенно если посмотреть на год выхода фильма. Фильм ужасно… смешной, идиотский и как будто пришедший с другой планеты. Но под хорошее настроение он очень даже неплохо заходит.

Опубликовано в категории: Это интересно
19-07-2012, 01:05

код от комментариев фейсбук