ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

И снова поговорим о бане

Вряд ли кто-то оспорит пользу бани. Приверженцы разных методов парения могут до хрипа в голосе доказывать пользу русской, финской или римской бани, но ясно одно – полезное воздействие воды и горячего воздуха (пара) на организм трудно преувеличить.

Еще древние цивилизации использовали баню в медицинских целях, да и сейчас лучшей профилактики ОРЗ не найти. На пользу банные процедуры пойдут и многим жизненно важным системам, например, нервной и кровеносной. После бани легко забыть о растяжках и болях в суставах. Многие девушки делают выбор в сторону бани из-за тонуса и чистоты кожи.

Сейчас бани из профилированного бруса очень популярны среди наших сограждан. Понимание того, что баня расслабляет и избавляет от нервного напряжения, неизбежного в большом городе, заставляет людей посещать общественные заведения, но сегодня не проблема поставить небольшую баню на собственной даче. Здесь главное правильно сориентироваться в строительных материалах. Так почему именно профилированный брус для бани? Ответ прост – 100%-ное дерево без каких-либо добавок клея, а значит никаких лишних испарений. Добавьте липовую обивку в парной и сосновую в зоне отдыха, и поверьте, ваш дом станет излюбленным местом для большой части друзей и знакомых.

И даже если для дачи вас привлекло строительство каркасно щитовых домов с целью недорогого и быстрого возведения дачного домика, уделите для бани немного профилированного бруса. Цель оправдает средства, ведь в таком строении будет повышенная аккумуляция тепла и полное отсутствие продуваемости, а внешний вид такой бани будет более чем привлекательным.

Сложно вытерпеть 1-2 года до усадки бани, а профилированный брус позволяет поставить небольшое здание за день-два и сразу же опробовать эту постройку. Детали этого материала очень тонко подходят друг другу, не требуя дополнительной обработки и подгонки. Умножим все это на шестидесятилетнюю гарантию производителя и возможность перевозки такого строения.

Согласитесь немало преимуществ перед каменным строением и другими материалами. Кроме того аккуратная баня из профилированного бруса всегда приятно впишется в любой дизайн земельного участка, независимо из чего построен ваш загородный дом: из бруса, каркасный это дом или каменный. И ни в коем случае не опасайтесь за возгорание строения, сегодня эта проблема решена научно-технологическими достижениями.

Опубликовано в категории: Это интересно
5-06-2012, 19:37

код от комментариев фейсбук