ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Три способа улучшения климата в доме

Профессиональное климатическое оборудование вашей семье пока не по карману? Однако забота о тепле и качестве воздуха очень важна, если вы хотите долго оставаться здоровыми. Современные воздушные климатические системы могут стоит очень недорого, и быть доступными даже для установки в небольшой городской квартире.

 

1.Устанавливаем воздушную климатическую систему

Допустим, дарина газовая плита, холодильник и микроволновая печь у вас уже есть. А кондиционер или сплит систему вы не хотите устанавливать из-за якобы ядовитого фреона, который циркулирует в ней. Задумайтесь о том, что в привычных нам холодильниках его еще больше, а современные кондиционеры даже бюджетного сегмента защищены от утечки этого газа.

Воздушная климатическая система, по данным Американской ассоциации кардиологов, улучшает состояние здоровья гипертоников и предотвращает так называемые реакции "метеочувствительности", то есть головные боли, которые возникают с изменением погоды. В идеале, ваше домашнее климатическое оборудование должно "уметь" еще и увлажнять воздух.

2.Боремся с выжиганием кислорода

Даже современная газовая плита дарина 331 404 расходует кислород более эффективно, чем организм человека. Проще говоря, вы должны компенсировать потраченный кислород регулярно. Обязательно сделайте приточную вентиляцию кухни. Всего за несколько секунд она поставит вам больше кислорода, чем проветривание кухни в течение получаса. Можно решить эту проблему и при помощи современной климатической системы с вытяжкой. Помните, что компенсировать кислород воздуха нужно после каждого включения газовой плиты.

Климатическая система является более выгодным решением для зимы, чем, например, обогреватели. Общеизвестно, что последние расходуют много кислорода, особенно если речь идет об устаревших моделях.

"Моем" воздух

Некоторые хозяйки считают очищение воздуха в квартире пустым капризом. Однако, по данным врачей-аллергологов, это позволяет снизить активность весенних аллергических реакций в несколько раз. Известны случаи, когда наступало полное выздоровление без приема медикаментов просто из-за того, что в квартире устанавливали очиститель воздуха. На современном рынке есть очистители практически на любой вкус и кошелек, так что имеет смысл подобрать такую модель для своей квартиры. И конечно же, следует использовать экологически чистые средства для мытья пола и посуды и не забывать о влажной уборке.

Опубликовано в категории: Это интересно
2-03-2012, 11:12

код от комментариев фейсбук