29
    30

Интервью дала DJ Солнце.

DJ Солнце

Наша беседа с поющим диджеем Солнцем состоялась в преддверии Нового года, поэтому проходила в экстремальных условиях, но тем не менее она ответила на несколько моих вопросов.

- Солнце! Декабрь - последний месяц уходящего года. Как Вы оцениваете для себя 2011 год в творческом и личном плане?

- В этом году я побывала с гастролями в качестве диджея во многих городах России. Для меня это одновременно основной заработок, совершенствование профессионального мастерства и знакомство с достопримечательностями городов и их жителями. Но главная моя задача - дать возможность расслабиться людям в моменты их отдыха. Свою творческую деятельность в уходящем году оцениваю на 5 баллов. В личном плане свободное время посвятила ремонту новой квартиры, который перешел в завершающую стадию. Вспомнив свои прорабские обязанности в период  нахождения в реалити-шоу,  взяла эти функции на себя на время ремонта и нормально с ними справилась.

- Где у Вас проходили последние гастроли?

- 17-18 декабря я выступала в Самаре с детским театром "Фантастик". Спектакли прошли отлично. Свою работу в театре продолжу уже в следующем году, очень люблю выступать перед детьми и чувствовать их непосредственную реакцию на происходящее.

- Вы будете участвовать в гала-концерте "Звезда Рунета"? Когда он состоится и какую песню Вы выбрали для своего выступления?

- В течение года я принимала участие в конкурсе как автор-исполнитель, знакомя слушателей со своими песнями, завоевала несколько первых мест по месяцам. Выступить мне очень хочется, надеюсь, это случится не во время моего зимнего отдыха, так как организаторы, к сожалению, еще не определились со сроками проведения концерта. Какую буду петь песню? Еще не решила, скорее всего по настроению.

- Сноуборд по-прежнему Ваше увлечение? Удалось ли покататься в этом году?

- Увлечение сноубордом не прошло, но подвела зима. Сейчас пошел снег и думаю вскоре появится возможность покататься.

- У Вас дома в Пензе была дворовая кошка, а в Москве появился лысый кот с хорошей родословной Леонардо Марсель.Вы поменяли свой вкус на диаметрально противоположный, с чем это  связано?

- Не совсем так. В Пензе у меня была также породистая кошка. Я большая любительница кошек, обожаю практически все виды, кроме пушистых. Недавно увидела бенгальскую кошку, которая сразу привлекла мое внимание.  На общепринятом языке я кошатница.

- Солнце! Предыдущий вопрос был задан не случайно. Перейдем от животных к людям. Вы  никогда не скрывали, что в Вашем вкусе голубоглазые мужчины спортивного телосложения и высокого роста. Предположим, Вам встретится молодой человек маленького роста, толстый и лысый, но он будет с богатым внутренним миром. Сможете полюбить такого или внешние данные для Вас  имеют немаловажное значение?

- Не буду лукавить и утверждать, что я не обращаю внимание на внешний облик мужчины и главное для меня его душевные качества. Толстые и лысые могут быть моими друзьями, приятными собеседниками. Мой тип мужчины - красивый или симпатичный, обаятельный и обязательно притягательный. Чистоплотный, с хорошим вкусом в выборе одежды и, естественно, самодостаточный.

- Вы пишете лирические песни в состоянии влюбленности или они рождаются сами по себе?

- Да, песни пишу в состоянии влюбленности или душевных переживаний.

- Когда новоселье?

- Новоселье решила отметить в следующем году. Сейчас занята предновогодними хлопотами, покупаю подарки родным и друзьям, готовлюсь к зимним каникулам.

- Где и с кем Вы собираетесь встретить Новый год? Карнавальный костюм готовите?

- Новый год буду отмечать в белом и в большой веселой компании друзей за рубежом.

Я не успела сказать Солнцу, что наступает год Черного Водного Дракона. Поэтому хит сезона - это маленькое черное платье (его потом можно использовать), актуальны наряды синего, фиолетового, василькового или желтого цвета.
    Впрочем, может, это не так важно, главное встретить Новый год весело и зажигательно.

- Ваши планы в наступающем Году Дракона.

- В новом году планирую не только гастрольную деятельность диджея, но также продолжить заниматься песенным жанром. Если у меня есть дар писать песни, решила идти дальше, а свои новые произведения посвящать поклонникам и любителям моего творчества. Поздравляю всех с Новым годом и желаю, чтобы все мечты сбылись.

25-12-2011, 11:00