ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Реклама

Надежда Мейхер: «Свадьбу устрою себе на 40-летний юбилей»

Экс-«ВИА Гра» рассказала нам о своей свадьбе, больном отце, депрессии, тайном крещении дочери, возвращении на сцену и любимом мужчине, который не может постоянно жить с ней

Российские коллеги экс-«ВИА Гры» Надежды Мейхер признались нам, что певица наконец-то собралась замуж за отца своего ребенка — 42-летнего московского бизнесмена Михаила Уржумцева (он владеет сетью компаний по пошиву женской одежды и бутиками в России), с которым живет уже больше трех лет (на днях их дочери Анне исполнилось 7 месяцев). И сейчас пара вовсю занята предсвадебными хлопотами: подыскивает ресторан, заказывает кольца, шьет наряды. А в СМИ тем временем прошла информация, что отец артистки едва ли не при смерти... Так что же происходит в личной жизни известной брюнетки, которая в этом году разменяла четвертый десяток, мы спросили у нее самой.
 
— Надя, ваши коллеги проболтались, что в ближайшее время вы станете замужней дамой...
 
— У меня уже аллергия на эти вопросы. Когда это произойдет, обязательно приглашу вас в дружки. Я к свадьбе вообще не привязываюсь. У нас нет задачи, сделать ее так, как у людей. Для меня это творческий процесс. Захотим, не будет этой церемонии, захотим — будет. Вполне возможно, что свадебную церемонию я устрою себе на сорокалетний юбилей. Сама себе сделаю такой подарок или любимый мне.
 
— А правда, что ваш отец Александр Мейхер, страдает от туберкулеза, и вы перевезли его в киевскую больницу и помогли с операцией?
 
— Эту информацию тоже можно отнести к бреду из этой же серии, когда люди плюют в душу не разбираясь.
 
— Вы заявили, что в «ВИА Гру» больше ни ногой, значит ли это, что собираетесь выступать сольно?
 
— Планы есть, но пока не могу дать конкретных сроков. Больше скажу, я пока даже не знаю, в каком году это произойдет. Вне проекта «Шоумаsтгоуон», в котором я сейчас принимаю участие, работаю на телевидении, поэтому дел хватает. В остальном хочу сейчас насладиться материнством. С сыном я в свое время не проводила достаточно времени, поэтому второму ребенку хочу отдать все то, что не додала старшему. У меня всегда щемило сердце, когда нужно было уезжать на гастроли, бросать Игоря дома. Сын из-за этого страдал. Я улетала, но тоже все время переживала в дороге. Из-за этих страданий у меня началась депрессия. Поэтому пока я хочу всю себя посвятить семье. Дети для меня сейчас важнее, чем любые творческие достижения. Хотя, с другой стороны, если бы я не занималась творчеством, не была бы особо счастлива. Мне важно все время находиться в творческом процессе. Но дети главенствуют в моей жизни.
 
— Чем вас радует дочь?
 
— Абсолютно всем. Ребенок — это всецелое счастье. В момент, когда она спит, я не могу ею налюбоваться. Когда мы всей семьей с ней играем — тоже. Ее мимика, жесты… Думаю, любая мать меня поймет. Характер у ребенка закладывается с рождения. Он может ломаться, меняться. Но наша девочка изначально родилась с сильным характером.
 
— Ваш любимый мужчина и отец дочери Михаил живет не с вами, а он вообще принимает участие в ее воспитании?
 
— Он обожает Анечку. И несмотря на то, что Миша часто бывает в командировках, у девочки полноценная семья. У нее нет недостатка в общении с папой. Переехать в Киев Миша не может из-за того, что в России у него свой бизнес.
 
— Надя, недавно появилась информация, что свою дочь вы оставите некрещенной...
 
— А почему вы решили, что мы ее не крестили? Думаете, чтобы об этом узнали, этот процесс обязательно должны запечатлеть на камеру? Мы давно ее покрестили, все было тихо без лишних совковых традиций.
 
— И без папарацци?
 
— Я бы с удовольствием подала в суд на тех, кто снял на камеру моего ребенка. Знаю, что я бы выиграла это дело, если бы в нашей стране были какие-то права. Пусть это останется на их совести. Если бы я хотела, то сама бы позвала фотографа и устроила фотосессию с дочерью. Но почему моего ребенка, когда у него еще нет собственного иммунитета, должны видеть миллионы? Да и период беременности каждая женщина переживает по своему: кто-то готов на камеру рожать, а кто-то хочет уединиться...

www.segodnya.ua

Опубликовано в категории: Интервью
29-10-2012, 12:53

код от комментариев фейсбук