ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Реклама

Владимир Березин на премии Лены Лениной

В минувший вторник состоялась очередная премия Лены Лениной  в области beauty. Ведущими светского мероприятия стали народный артист России Владимир Березин и сама госпожа Ленина.

Ленинская премия – это ежегодное светское мероприятие, на которое приглашаются только самые именитые артисты, серьезные бизнесмены, политические деятели и лучшая пресса.

Как и в этом году, 13 февраля в канун Дня всех влюбленных Лена Ленина собрала гостей в модном столичном ресторане, чтобы наградить победителей премии памятными призами. Вечер посетил Дмитрий Маликов, он же получил звание «Cамый красивый певец российской эстрады» и в награду ему достался подарок от итальянской марки Sergio Bellini, шикарный торт и великолепные косметические средства. Мероприятие посетила и Алика Смехова, получив гран-при в номинации «Самые красивые лодыжки», а приз в номинации «Самая красивая грудь» ушел к Наталии Гулькиной. Среди номинантов и победителей премии присутствовали Народная артистка России Екатерина Шаврина, Народный артист СССР Иосиф Кобзон, Народная артистка России Светлана Моргунова, Заслуженная артистка России Татьяна Буланова, певица Азиза, актриса театра и кино Эвелина Бледанс, самая шокированная звезда Сергей Зверев и главный «Тарзан» страны Сергей Глушко. Мероприятие посетили серьезные бизнесмены и политики, среди которых был депутат государственной думы Алексей Митрофанов.

Премия прошла на высшем уровне отчасти это заслуга Владимира Александровича Березина. Ведущий, как впрочем, и всегда, был на высоте.  Непревзойденный уровень профессионализма, тонкий юмор и полная отдача ремеслу сделали свое дело. Хозяйка торжества – Лена Ленина не забыла поздравить и Владимира Александровича, вручив ему премию в номинации   «Самый красивый телеведущий».


«Мне было приятно принять участие в Ленинской премии, тем более, что в действительности я являюсь  лауреатом премий Ленинского комсомола, а после вчерашней награды я еще и стал лауреатом премии Лены Лениной.  – рассказывает Владимир Березин. На протяжении всего мероприятия в зале сохранялась добрая, шутливая атмосфера. Все победители получили замечательные призы от итальянской торговой марки, каждому достался очень красивый и вкусный торт. Мне все понравилось, я отработал выступление, пообщался со «старыми» знакомыми, посмеялся, пошутил и хорошо провел время».

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
17-02-2012, 14:32

код от комментариев фейсбук