ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Орбакайте вернется в Россию после родов

Беременность (весной Кристина Орбакайте и ее муж Михаил Земцов ждут прибавление в семье) к лицу ей — она просто цветет, пишет «Комсомольская правда». Красивая, загоревшая, отдохнувшая от новогодней круговерти — вот и разговор у нас получился расслабленный, о милых и приятных каждой женщине вещах...

 

— Кристина, почему вы прилетели в Майами, ведь в вашем положении это, должно быть, нелегко?
— Это уже традиция такая семейная — каждый год в январе мы летим в Майами. Я посчитала, в общей сложности мы отдыхаем здесь уже 17 лет. В первый раз побывали на побережье с гастролями — у нас был семейный концерт, в котором принимали участие я, Володя Пресняков, Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Друзья рассказали нам, что вполне возможно купить тут квартиру по приемлемой цене. Предложение было заманчивым, мы не стали отказываться. С тех пор периодически кто-то наведывался сюда: то мама с Филиппом приезжала на отдых, то я с детьми. Сначала приезжали ненадолго — когда я начинала карьеру, совершенно не любила отдыхать. Достаточно было трех-четырех дней, чтобы выспаться, восстановиться. Но, попав в Майами, я убедила себя, что отдых необходим. Постепенно мы стали проводить здесь с детьми все зимние и летние каникулы. Сыновьям тут интересно: Диснейленд в Орландо, океан, бассейн, прекрасная погода. И мне всегда в радость, что рядом мои самые близкие люди. Так получилось и в этом году, просто мой очередной отпуск плавно перетек в декретный.

— Значит, и ребенка вы будете здесь рожать?
— Я очень много работала и могу себе позволить выбирать, где и как рожать. Тем более что я взрослая женщина и к этому вопросу подхожу серьезно. Но мой ребенок появится на свет в Америке не потому, что его мать не доверяет отечественной медицине. Уважаю русских врачей. Дени, например, рожала у Марка Аркадьевича Курцера в его клинике — там потрясающие специалисты. И, разумеется, я выбрала США не для того, чтобы у малыша было американское гражданство (мой муж американец, и где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным). Просто в Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало. А тут у нас, можно сказать, дальняя дача.

Кстати, Никиту я тоже рожала за границей — в Лондоне. И это тоже было не специально — просто у мамы и Володи Преснякова в то время в Лондоне был контракт с известной рекорд-компанией.

— А с клиникой уже определились? В прессе появилась информация, что вы выбрали клинику «Маунт Синай» (The Mount Sinai Hospital)?
— Нет, точно не «Маунт Синай». Это далеко не лучшая клиника с не очень хорошей репутацией, так что мы нашли другую клинику, которой полностью доверяем.

— Наверное, уже все готово к появлению ребенка?
— Здесь, в Америке, меня друзья уговаривали устроить праздник «Baby Shower» по американскому обычаю: перед родами — вечеринка, на которую все приходят с подарками для будущих родителей и младенца, но это противоречит моим семейным, бабушкиным традициям, поэтому заранее мы купили только автокресло — без него не выписывают из роддома.

— А нет чувства оторванности от дома?
— Здесь я чувствую себя как дома. Мы уже обзавелись здесь хозяйством. У меня в США много друзей. Некогда скучать! Занимаюсь спортом, какими-то бытовыми делами — хожу за покупками, делаем вот ремонт. Если я с детьми, то, естественно, программа детская: зоопарк и так далее. Вечером в кино ходим. Взрослые — на взрослый фильм, дети — на детский. Все время какая-то программа. Нет такого, что целый день сидим на диване. Все время хочется выйти на улицу, что-то поделать, куда-то поехать. Я по натуре такой человек, что не могу сидеть без дела!

— Поэтому и затеяли сейчас ремонт в квартире?
— Нет, это связано с рождением малыша. Тут для нас второй дом. Но я люблю свою страну — Россию — и не собираюсь никуда уезжать. После родов непременно вернусь на Родину! Моя семья, поклонники и работа — все это связано с Россией. Моя нынешняя поездка сюда — ни в коем случае не эмиграция. Но мы, артисты, много и тяжело работаем. И имеем право хорошо отдыхать. Поэтому я понимаю своих коллег, кто покупает здесь недвижимость.

Поймите: вот я, например, очень люблю пешком гулять по улицам. Могу я это делать с комфортом в Москве? Конечно, и в Америке, и в Таиланде, да уже везде — наши люди. И это хорошо — значит, у людей есть возможность ездить по миру, отдыхать семьями. Но в Майами я уже примелькалась. Сначала посмотрят, обсудят, а потом привыкают.

К тому же Майами сыграл в моей жизни особую роль. Восемь лет назад судьба так заплела кружева, что я встретила тут свою любовь, своего будущего мужа. Поэтому мы стали приезжать сюда постоянно.

В этот раз прилетели 14 января. Отпраздновали день рождения Миши 15-го. А 17 января поздравили с днем рождения Игоря Николаева — и заодно отметили с Мишей день нашей встречи. Восемь лет назад мы с ним познакомились как раз после дня рождения Игоря. В тот год 15 января выпало на субботу, и Миша перенес празднование на 17-е число. Я была на вечеринке у Игоря Николаева, а потом друзья пригласили меня к Мише, с которым я тогда еще не была знакома. Так и получилось, что мы теперь отмечаем и день рождения мужа, и день знакомства — 15 и 17 января. Двойной праздник.

— Кристина, наши читатели назвали вас самой стильной актрисой и певицей 2011 года.
— Мне очень приятно.

— Вам кто-то помогает выбирать наряды, образы?
— Обычно я, конечно, сама занимаюсь своим стилем. Но если, например, съемки клипа или фотосессия, то мне помогают профессионалы. Мне интересно знакомиться с новыми стилистами, визажистами, которые могут предложить что-то необычное и интересное.

— Алла Борисовна сказала в интервью «КП», что очень гордится вами. Мол, в вас есть много аристократизма, утонченности.
— Думаю, что все это благодаря воспитанию. Мама, кстати, к себе стилистов и визажистов старается не подпускать. Она доверяет только себе, сама отвечает за свой внешний вид. А я в этом плане более открытый для общения человек- люблю творческий альянс с профессионалами в области стиля и моды.

www.taini-zvezd.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
9-02-2012, 13:43

код от комментариев фейсбук