ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Реклама

Николай Бурлак начал спектакль в неглиже.

Николай Бурлак начал спектакль в неглиже

Недавно в Театре Эстрады наконец-то состоялась долгожданная премьера спектакля «Сбитый летчик или рашен факинг шоу бизнес». Изначально, он должен был выйти в свет ещё в ноябре 2011 года, но, нескончаемая череда неприятностей заставляла режиссера Игоря Коробейникова переносить премьеру. И вот оно - долгожданное событие.

 

В премьерном спектакле на сцену вышли: Юлия Беретта, Глеб Матвейчук, Александр Песков, Николай Бурлак и Ольга Хохлова.

Режиссёрская задумка, объединить артистов разных сценических жанров – серьезных драматических актеров  и любимых артистов эстрады и кино удалась. Живое, яркое выступление вызывало шквал аплодисментов. А некоторые фразы готовы тут же стать крылатыми, чего стоит только «крик души» героини Хохловой: «мужчина - как автобус с определенным номером, пока его дождёшься, приходится ездить на попутках с пересадками».

Начало спектакля, где танцор Николай Бурлак предстаёт перед публикой в неглиже, произнося речь, запоминается лучше всего! Роль юморного ангела, который всячески старается принести в этот мир гармонию и любовь Николаю удалась. По ходу пьесы он не только соединяет две пары, но и сам учится чувствовать, сопереживать и любить! Из циничного юнца он превращается в человека, способного на поступки ради любви!

Перед спектаклем режиссёр Игорь Коробейников признался, что для большинства актёров роли прописывались специально. Знаковой оказалась роль Глеба Матвейчука, сыгравшего талантливого композитора, коим он и является в реальной жизни. Только в спектакле его талантом нагло пользуются, а в жизни он весьма успешен! Глеб, как и его герой Эрик - лиричен, романтичен и до безумия влюблен в талантливую, добрую, сильную и хваткую актрису – в спектакле это очаровательная Мишель (в премьерном спектакле роль сыграла Юлия Беретта) а в реальной жизни законная жена Настя Макеева. Неспроста режиссёр Игорь Коробейников развёл Глеба и Настю по разным составам спектакля, дабы зрители не ассоциировали их личную жизнь с героями спектакля, хотя это и тяжело.

Ну и конечно же, совершенно в новом образе открылся Александр Песков. Зрители долго перешептывались, будучи приятно удивленными, насколько ему удался образ коварного продюсера ВиктОра Монстра. Роль, совершенно несвойственная тому, что все привыкли видеть в исполнении пародиста Пескова. Это говорит о том, что артист Песков ещё только - только начинает раскрываться для зрителя. Изначально Александр хотел сыграть Изольду Лейбовну (Ольга Хохлова), но Игорь Коробейников настоял, чтобы Песков «пошел от противного» и сыграл продюсера, строящего всем козни!

В зрительном зале присутствовали: Эвелина Блёданс, Андрей Разин, Михаил Гребенщиков, Константин Кожевников. Даша Пескова пришла поддержать своего папу с дебютом на театральной сцене, а Анастасия Макеева вместе с родственниками Глеба смотрели из зрительного зала за игрой своего любимого мужа и сына. Поддержать коллег приехал актёр Александр Шувалов, исполняющий в спектакле роль (Эрика), Владимир Брилёв, Макс Лидов, Марина Зурабова, Александр Ковалёв, Милана.


www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
8-02-2012, 12:53

код от комментариев фейсбук