ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама
https://phlebolog.org как не пропустить начало варикозного расширения вен.

Бывший премьер-министр Италии и медиамагнат сделал Алисе Яровской предложение.

Алиса Яровская

Ведущая канала «Москва-24» Алиса Яровская, названная недавно «Самой сексуальной информационной ведущей»,  провела небольшие постновогодние каникулы вместе с семьей в Риме. В один из вечеров она вместе с супругом была приглашена на закрытый прием для представителей бизнес - кругов, устроенный бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони. Во время коктейля известный ценитель женской красоты подошел к Алисе, чтобы выразить свое восхищение.


Телеведущая в совершенстве владеет итальянским языком, между ней и господином Берлускони завязалась непринужденная светская беседа. Узнав, что у себя на родине Алиса Яровская – известная информационная ведущая, медиамагнат тут же познакомил её с продюсером одного из своих телеканалов и сказал «Я хочу, чтобы эта прекрасная девушка работала на моем телевидении». Уже на следующее утро в отель, где остановились Алиса Яровская с супругом и дочкой, менеджеры «Canаl-5» прислали три коммерческих предложения о сотрудничестве.


«Конечно, мне было очень приятно. Честно сказать, я не думала, что эта мимолетная беседа с господином Берлускони будет иметь хоть какое-то реальное продолжение. Но он и его окружение оказались людьми слова и дела. Проекты, в которых мне предложили принять участие в качестве ведущей, были весьма заманчивые. Но все они предполагали мой переезд в Италию минимум на год. Я была вынуждена  все-таки  вежливо отказаться от них. Не представляю своей жизни вне  России, не хочу расставаться с близкими мне людьми, друзьями. Переезд в другую страну – сложный и очень ответственный шаг, тем более для  семейного человека. Муж работает в Москве, дочка ходит в московскую школу. Я посчитала, что никакая заманчивая карьера не стоит того, чтобы менять устоявшийся образ жизни не только свой, но, в первую очередь, близких. В конце концов, я патриот  и хочу работать для своего любимого российского зрителя» - призналась Алиса Яровская.

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
1-02-2012, 16:53

код от комментариев фейсбук