ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Апрель 2021 (1)
Январь 2021 (3)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (3)
Реклама

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Бывший премьер-министр Италии и медиамагнат сделал Алисе Яровской предложение.

Алиса Яровская

Ведущая канала «Москва-24» Алиса Яровская, названная недавно «Самой сексуальной информационной ведущей»,  провела небольшие постновогодние каникулы вместе с семьей в Риме. В один из вечеров она вместе с супругом была приглашена на закрытый прием для представителей бизнес - кругов, устроенный бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони. Во время коктейля известный ценитель женской красоты подошел к Алисе, чтобы выразить свое восхищение.


Телеведущая в совершенстве владеет итальянским языком, между ней и господином Берлускони завязалась непринужденная светская беседа. Узнав, что у себя на родине Алиса Яровская – известная информационная ведущая, медиамагнат тут же познакомил её с продюсером одного из своих телеканалов и сказал «Я хочу, чтобы эта прекрасная девушка работала на моем телевидении». Уже на следующее утро в отель, где остановились Алиса Яровская с супругом и дочкой, менеджеры «Canаl-5» прислали три коммерческих предложения о сотрудничестве.


«Конечно, мне было очень приятно. Честно сказать, я не думала, что эта мимолетная беседа с господином Берлускони будет иметь хоть какое-то реальное продолжение. Но он и его окружение оказались людьми слова и дела. Проекты, в которых мне предложили принять участие в качестве ведущей, были весьма заманчивые. Но все они предполагали мой переезд в Италию минимум на год. Я была вынуждена  все-таки  вежливо отказаться от них. Не представляю своей жизни вне  России, не хочу расставаться с близкими мне людьми, друзьями. Переезд в другую страну – сложный и очень ответственный шаг, тем более для  семейного человека. Муж работает в Москве, дочка ходит в московскую школу. Я посчитала, что никакая заманчивая карьера не стоит того, чтобы менять устоявшийся образ жизни не только свой, но, в первую очередь, близких. В конце концов, я патриот  и хочу работать для своего любимого российского зрителя» - призналась Алиса Яровская.

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
1-02-2012, 16:53

код от комментариев фейсбук