ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Реклама

Почему тянут с браком Костомаров и Домнина

Фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров никогда не выступали вместе. Она танцевала на льду с Максимом Шабалиным, а он – с Татьяной Навкой. Кроме того, Роман был женат. Однако это не помешало Костомарову и Домниной встретиться и полюбить друг друга.

 

Оксана Домнина и Роман Костомаров уже семь лет вместе, а в прошлом году у влюбленных родилась дочь Анастасия. Однако пара так до сих пор официально не зарегистрировала отношений. "Не понимаю, зачем что-то менять? У нас все прекрасно. Понимаю, для девушки это очень важно. Но я уже был в браке. Там ничего интересного", – цитирует Романа Костомарова журнал "Антенна". Оксана придерживается другого взгляда: "А я, как любая девушка, хочу свадьбу. Но пока я не настаиваю. Пока".

Роман и Оксана начали общаться в 2005 году. Тогда еще фигурист был официально женат на Юлии Лаутовой, однако мало кто знал, что отношения в семье переживали серьезный кризис – пара находилась на грани развода. Именно тогда между Романом и Оксаной вспыхнул роман, многие же подумали, что Домнина увела Костомарова из семьи. "Я почувствовал, что Оксана – моя женщина. <…> Даже со стороны родителей было недовольство. Но это мой выбор. Если я что-то решил, даже мама не убедит в обратном", – рассказал Роман. По признанию Оксаны, вначале его мать действительно не принимала ее, даже год с ней не разговаривала. "Она осознала, что это не разовое увлечение, а серьезные чувства. А после появления внучки Оксана и мама вообще сблизились", – сообщил Роман.

Однако в отношениях Домниной и Костомарова было не все гладко. Оксана призналась, что ревновала Романа к Чулпан Хаматовой, в паре с которой он выступал на телепроекте "Ледниковый период". "У них постоянно были ночные тренировки. Он приходил в два-три часа ночи и рассказывал, какая Чулпан классная, харизматичная, какой у нее богатый внутренний мир… Я слушала и думала: а кто я вообще такая?!" – рассказала Оксана. Роман же просто делился ощущениями. Однажды Оксана не выдержала и высказала ему все, что накопилось на душе. Они обсудили ситуацию, и Оксана успокоилась.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
1-02-2012, 15:03

код от комментариев фейсбук