ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (2)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Солист "Чая вдвоем" откровенно о жене

Один из двух солистов группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин дал откровенное интервью вместе со своей третьей супругой Юлией Клоковой. Пара рассказала о своих взаимоотношениях и объяснила, почему Юля была синим цыпленком.

 

Свое интервью Стас Костюшкин начал с признания, что новую семью ему нагадала цыганка еще в 2003 году. Тогда их коллектив был на гастролях и по пути из Одессы в Киев остановился перекусить в одном из придорожных кафе. Неожиданно в зале появилась цыганка, которая вначале подошла к директору и так все достоверно про него рассказала, что тот просто впал в шок. "А цыганка тем временем подошла ко мне. Посмотрела и сказала: "У тебя дома все плохо. С женой постоянно ругаешься. Вы скоро расстанетесь". Помолчала и добавила: "Но ты не переживай – у тебя очень скоро будет новая семья!" Я не поверил и сразу же забыл об этом. А через год к нам пришла Юля…" – цитирует певца журнал HELLO!.

Действительно, в 2004 году на кастинг танцоров в группу пришла чемпионка мира по спортивной акробатике Юля Клокова. "Первое, что мне бросилось в глаза, – Юлина необыкновенная улыбка. И у меня сразу участилось сердцебиение", – рассказал Костюшкин.

Однако ни о каком романе не могло идти и речи – Стас был женат, у него недавно родился ребенок. Да и Юля не была расположена к отношениям: "Меня тогда интересовала только работа. До этого в моей жизни были очень тяжелые отношения, опустошившие полностью".

Однако, несмотря ни на что, Юля и Стас сблизились. Вскоре Костюшкин ушел от жены, и тут разразился жуткий скандал: Стасу припомнили все его предыдущие браки, а Юлю обвинили в разрушении чужой семьи. "Хочу сказать, что с бывшей женой у нас прекрасные дружеские отношения. Со старшим сыном я общаюсь, они с Богданом (сын от Юли) прекрасно ладят, хотя и видятся редко – мы в Москве живем, а он с мамой в Питере", – сообщил Стас.

Предложение руки и сердца Костюшкин сделал Юлии только после развода, в 2005 году. Причем это произошло очень необычно – Юля тогда сильно болела. "Я этот момент ненавижу вспоминать, а Стасик обожает. Зима. Санкт-Петербург. Дом Стаса. Я лежу в кровати с температурой под 40 – вся просто никакая! <…> И именно в этот момент он мне говорит: "Ты будешь моей женой?" – рассказала Юлия. Стас постарался объяснить свой неожиданный поступок: "Правильно, потому что когда ты здорова и красива, тебе любой идиот может сделать предложение! А я его делал изможденному синему цыпленку, чтобы показать, что люблю тебя в любом виде!" Юля призналась, что до сих пор не согласна с тем, как все произошло. В ее мечтах предложение руки и сердца должно делаться красиво и романтично. Стас пообещал, что тогда еще раз позовет ее замуж уже в требуемой обстановке.

Кроме семьи Стас Костюшкин вспомнил и о работе. Артист опроверг всю информацию, что будто бы группа "Чай вдвоем" распалась: "Дуэт "Чай вдвоем" по-прежнему существует, и мы с Денисом по-прежнему вместе выступаем. Ведь как ни крути, это приносит стабильный доход".

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
17-01-2012, 15:00

код от комментариев фейсбук