ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2022 (12)
Август 2022 (9)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Реклама

Лера Кудрявцева: Мы с Игорем хотим девочку

В жизни Леры Кудрявцевой грядет самое радостное для любой женщины событие. Через несколько месяцев красавица Лера станет женой своего избранника - 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова, ее красивый и стремительный роман с которым весь год обсуждает российский шоу-бизнес. Игорь уже сделал Лере предложение и в знак любви вручил ей шикарное кольцо с бриллиантом, которое она теперь не снимает с правой руки. В эксклюзивном интервью Life Showbiz Кудрявцева рассказала о предстоящей свадьбе и их с будущим мужем грандиозных семейных паланах.
 
- Лера, поздравляем тебя! Долго думала над предложением Игоря?
 
- Нет! (Смеется.) Я сейчас очень счастлива и нахожусь немного в смятении. Все произошло буквально позавчера, это было очень красиво и трогательно. Я приехала в Питер, Игорь меня встретил. Мы сели в машину и неожиданно остановились. Вдруг он достал небольшую коробочку, посмотрел на меня и сказал: "Лер, я не знаю, как это делается, но... хочу тебе сказать - выходи за меня замуж". Конечно, волновался. И я тоже волновалась! Сразу ли я согласилась? А у меня были варианты? (Смеется.) Потом Игорь пошутил, что, если бы не согласилась, он меня, наверное, просто убил бы.

- Вы с Игорем как-то отметили это событие?
 
- В ресторан не поехали, предпочли тихо посидеть дома, вдвоем. Наутро у Игоря была тренировка. Я рассказала об этом только маме, сыну и сестре. И, если честно, просто была в шоке, что тут же появились заголовки на каких-то интернет-сайтах: я мол, объявила о том, что выхожу замуж в какой-то телепрограмме и похвасталась кольцом. Я ничего никому не объявляла! Эти люди прочитали мой "твиттер", где я просто написала, что очень люблю своего мужчину, и сделали выводы, приписав мне какое-то признание. Мы с Игорем сейчас очень стараемся сохранить наше личное, сокровенное, подальше от посторонних глаз. Публичности я уже, как говорится, "наелась".
 
- Значит ли это, что ваша свадьба будет тайной, только для близких?
 
- Вовсе нет. Поженимся мы в Москве. Очень хотим красивую свадьбу, много гостей, друзей. Для нас это большое событие, почему бы не отпраздновать как следует?

- Дату уже определили?
 
- Пока нет, но случится это в конце весны, когда Игорь отыграет сезон. Пока будем готовится. Я до сих пор еще не осознала, что произошло! (Смеется.)
 
- На минувшем дне рождения Евгения Плющенко Николай Басков сказал, что ты, вероятно, скоро последуешь примеру Яны Рудковской, которая, как известно, ждет ребенка...
 
- Нет, я пока не беременна! (Смеется.) Но это в планах. Действительно, я очень хочу родить ребенка. Мы с Игорем хотим девочку. Но я, наверное, больше ее хочу - у меня уже есть сын. Сейчас в голове столько всего, что пока я еще не пришла в себя. Одно могу сказать - мы с Игорем очень счастливы, что встретили друг друга и что вскоре станем мужем и женой. Спасибо всем за поздравления!

www.lifeshowbiz.ru

Опубликовано в категории: Интервью
22-11-2012, 14:25

код от комментариев фейсбук