ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (10)
Июль 2017 (8)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (7)
Реклама

Муж балует Юлию Высоцкую сентиментальными подарками

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Юлия Высоцкая-известная Российская киноактриса, телеведущая одного из лучших каналов РФ, писатель и кулинарный деятель. Не обладая в детстве предпосылками к великому будущему (родилась в г. Новочеркасске, Ростовской области), стала-таки очень известной медийной персоной и вышла замуж за известного во всём мире режиссёра Андрона Кончаловского.

 

Имея за плечами один брак (и тот оказался фиктивным, для получения Белорусского гражданства, где Юлия училась и жила длительное время), Юлия нашла свою настоящую любовь на престижном кинофестивале «Кинотавр», в лице великолепного режиссёра, ещё в далёком 1997 году. С тех самых пор её жизнь круто изменилась и приобрела уже другие оттенки. Для самого режиссёра, который на 36 лет старше своей супруги, этот брак был пятым и последним (женаты по настоящее время). Супруги очень счастливы вместе, и в браке у них родилось двое детей, а в данный момент семья проживает во Франции.

 

Работоспособность Юлии поражает своим размахом, ведь она успевает из Франции осуществлять регулярные перелёты в Москву для участия в съёмках своей личной кулинарной передачи, а также съёмок в кино и театре. И это никак не отражается на её способности быть хорошей супругой и мамой.

Много раз пресса приписывала Юлии романы с молодыми актёрами и громогласно сообщала о расставании супругов, однако ни разу данный факт достоверно не подтверждался, и супруги до сих пор проживают вместе и, судя по всему, очень счастливо.

 

На днях состоялась премьера спектакля «Вишнёвый Сад» в театре Моссовета, в котором Юлия сыграла одну из главных ролей. Спектакль имел полный аншлаг, зрители, как всегда очень тепло встретили всю театральную труппу, а после завершения театральной постановки, зрители стали свидетелями того, как муж Юлии вышел на сцену и сделал ей очень милый подарок - плюшевого медведя «Тихона». Смущённая Юля была приятно удивлена таким подарком и с радостным благоговением прижала его к груди. Возможно, плюшевый медведь «Тихон» представляет символ их многолетней, нескончаемой любви?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
3-08-2016, 16:49

код от комментариев фейсбук