ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (5)
Январь 2019 (4)
Реклама

Романы Юлии Шиловой будут экранизированы

Популярная писательница начинает работу над телепостановкой своих книг.

Для многочисленных поклонников творчества писательницы Юлии Шиловой уже несколько лет остается загадкой, почему книги их любимого автора до сих пор еще не были экранизированы на телевизионном экране. Известно, что Юлия Шилова входит в тройку самых популярных женщин-авторов детективных романов в России, на ее счету уже 89 книг, однако, до экранизации произведений дело пока не доходило. В то время, как телефильмы по книгам её, в том числе и менее именитых коллег, с успехом показываются на экранах страны. Сама Юлия Шилова признается, что подобные предложения поступали к ней неоднократно. Однако, привыкшая очень серьезно и тщательно подходить к делу писательница  всегда находила в предложениях кинокомпаний какие-то нюансы, из-за которых была вынуждена отказываться от сотрудничества. На этот раз Юлия решила взять кинопроцесс в свои руки и выступить сопродюсером будущего телефильма.

«Это очень серьезный шаг. Я собираюсь, в том числе и частично финансировать экранизацию. Поэтому хочу сделать все по высшему разряду. Я долго выбирала книги, которые хотела бы экранизировать. Для начала отобрала три. Сейчас вместе с профессиональными кинопродюсерами мы ведем переговоры с очень известным режиссером о совместной работе. До этого он никогда не занимался съемками телевизионных сериалов. Он всегда снимал большое серьезное кино. Но ему понравился предложенный материал. Для него это будет необычный творческий эксперимент. Как только мы окончательно обо всем договоримся и подпишем контракт, я с удовольствием назову его имя. Поверьте, вы будете очень удивлены» - рассказала Юлия Шилова.

Кроме того, писательница собирается принимать самое активное участие в кастинге актеров на главные роли. По слухам, в будущем сериале могут принят участие Владимир Вдовиченков, Гоша Куценко, Ирина Апексимова, Денис Никифоров, Екатерина Вуличенко и другие не менее звездные актеры. В Также Юлия Шилова обещает часто бывать на съемочной площадке и ездить с творческой группой в экспедиции. Съемки первых эпизодов сериала по романам Юлии Шиловой запланированы на середину лета.

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
5-04-2012, 13:57

код от комментариев фейсбук