ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Май 2020 (7)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (5)
Октябрь 2019 (2)
Реклама

Макеева получила сотрясение мозга!

Популярная актриса Анастасия Макеева со своим мужем, артистом Глебом Матвейчуком, попала в автомобильную аварию, в результате которой получила серьезные травмы, пишут Дни.Ру. Пострадавшие супруги были доставлены в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Автомобильная авария произошла прямо в день рождения известной актрисы. Она со своим супругом, актером и композитором Глебом Матвейчуком направлялась на светское мероприятие, где должны были выступать. Однако до пункта назначения пара так и не добралась.

Столкновение произошло под мостом на Садовом кольце, недалеко от театра Сатиры. На Садовом был небольшой затор, но перед самим мостом стало свободнее. Сзади Suzuki актеров ехал джип, водитель которого, женщина, разговаривала по мобильному. Увидев, что дорога свободна, она начала набирать скорость и врезалась в Hyundai. Автомобиль выбросило на соседнюю полосу, и он въехал в белый Mercedes, который развернуло, и от удара он оказался поперек дороги.

В этот момент джип врезался в автомобиль Макеевой и Матвейчука, актеров занесло на Mercedes. Глеб пытался уйти от столкновения, но просто не успел снизить скорость. Автомобиль Анастасии и Глеба был закрыт со всех сторон, поэтому избежать удара не удалось, сообщает «Комсомольская правда».

Вследствие первого толчка Анастасия Макеева, сидевшая на переднем сиденье, сильно ударилась головой и повредила лицо, а при втором ударе повредила всю правую часть тела. Виновница аварии заявила, что имеет связи в полиции, поэтому решит все проблемы. «На эту барышню я подаю в суд. <...> Я потребовала извинений, все-таки у меня все лицо было в крови, но она не посчитала нужным даже предложить свою помощь», — цитируют пострадавшую Анастасию Макееву Life News.

Супружеская пара после ДТП была доставлена в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Там у Макеевой обнаружились сотрясение мозга, а также рассечение брови, ушиб глаза, отек правой стороны лица. Супруг Анастасии Глеб пострадал меньше, однако у него повреждена шея. Макеева сообщила: «Сейчас ко мне приехали близкие друзья навестить и поддержать. Но я потеряла работу на все праздники. И по сей день лежу в кровати... Но я жива, и это уже хорошо. У меня теперь два дня рождения».

www.taini-zvezd.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
28-12-2011, 14:08

код от комментариев фейсбук