ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Октябрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (3)
Август 2020 (4)
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (7)
Реклама

Меньшов и Алентова попали в аварию

Известный актер и режиссер Владимир Меньшов со своей супругой, актрисой Верой Алентовой, попали в автоаварию. В их дорогой внедорожник врезалась иномарка.

Неприятный инцидент произошел по 1-й Тверской-Ямской улице. Дорогой внедорожник двух отечественных знаменитостей, Владимира Меньшова и его супруги Веры Алентовой, двигался в сторону Белорусского вокзала.

Когда на перекрестке загорелся красный сигнал светофора, известный режиссер резко нажал на тормоз и автомобиль остановился. В этот момент сзади в его джип врезалась иномарка Opel Astra. Видимо, водитель не ожидал, что шофер внедорожника резко даст по тормозам. К счастью, скорость машины была не очень большой, в результате удара никто из участников аварии не пострадал.

Однако обе иномарки, и BMW X5 Меньшова и Opel Astra врезавшегося в режиссера водителя, получили серьезные повреждения, например, у автомобиля режиссера оказался разбит задний бампер. "Мы ехали по 1-й Тверской-Ямской, и в районе площади Белорусского вокзала джип впереди резко остановился на красный свет. Я видел, как машины впереди него проскакивали на красный, думал, что он поступит так же, но не ожидал, что он затормозит", – цитируют водителя Opel Life News. А вот Меньшов наотрез отказался разговаривать с журналистами.

Тем не менее представители правоохранительных органов, приехавшие на место аварии, рассказали версию Меньшова, которую он озвучил, впрочем, оказавшуюся весьма лаконичной. "Со слов Меньшова, он на своем автомобиле марки BMW остановился на красный сигнал светофора и в заднюю часть автомобиля врезалась иномарка", – цитирует представителя правоохранительных органов РИА Новости. Отмечается, что попутчица Меньшова, его жена Вера Алентова и вовсе не выходила из автомобиля, предоставив супругу решать все проблемы.

Между тем супруга режиссера несколько лет назад сама становилась жертвой автомобильной аварии. Тогда артистка была за рулем машины Honda Civic, а за ней двигалась Mitsubishi, также с водителем-женщиной. Когда вдруг дама нажала на педаль газа, ее автомобиль въехал прямо в машину Алентовой. В результате столкновения иномарка актрисы получила серьезные повреждения. От удара помялись бампер, крыло, крышка багажника. К счастью, сама Вера Валентиновна в этом ДТП не пострадала. Как позже выяснили сотрудники ГИБДД, виновницей аварии стала водитель Mitsubishi.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
19-10-2012, 13:35

код от комментариев фейсбук