ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2022 (12)
Август 2022 (9)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Реклама

Жанна Фриске вернется через год.


Простые русские люди переживали и сейчас переживают за состояния здоровья Жанны Фриске. Напомним, что практически в начале февраля ее муж заявил, что у Фриске проблемы со здоровьем. Чуть позже появилась информация, что у Жанны рак головного мозга четвертой стадии, в большинстве случаев который не поддается какому-либо виду лечения.
Тогда первым каналом был оперативно организован сбор денежных средств. За сутки было собрано более 5095 миллионов, деньги в буквальном смысле собирала вся страна, каждый вносил посильный вклад, и благодаря общим стараниям нужную сумму быстро удалось собрать. Позже Жанна была направлена на лечение в американскую больницу, где ей провели операцию.


И вот, по пришествию шести месяцев, семья Фриске рассказала ее поклонникам и просто сочувствующим радостную новость. Оказывается, Жанна уже пошла на поправку у уже сама, без оказания ей посторонней помощи, может ходить гулять, воспитывает сына, и даже занимается посещением бассейна, и вполне сможет при желании заниматься таким делом, как таможенное оформление посылок.


Не так давно в ее жизни произошел праздник — знаменитой певице исполнилось сорок лет. Отмечала она свой юбилей в Прибалтике, в кругу родных, в самой доброй и доверительной остановке, которая творит чудеса. Возможно, именно всеобщая любовь и забота помогла Жанне выстоять в неравной борьбе с болезнью, а также так быстро запустить процесс выздоровления. Информационным агентствам удалось сделать несколько снимков Фриске, и судя по ним можно сказать, что Жанне еще предстоит длительный процесс реабилитации от перенесенной болезни, которая нанесла ей страшный удар, да и по прогнозам онкологов могла вовсе лишить жизни. Судя по снимкам видно, что певица по-прежнему страдает от большого веса, а также от повышенных отеков, из-за которых ее тяжело узнать, особенно в сравнении с давним внешним видом. По заявлению врачей, если же выздоровление продолжится такими темпами, то прежнего внешнего вида певица достигнет приблизительно через год. Это очень хороший результат, особенно принимая во внимание то, что певица была на грани смерти, а ведущие онкологи говорили о самых плохих прогнозах. Вернется ли Жанна на сцену, покажет время. В любом случае, ее пример учит нас не сдаваться, а до конца идти в борьбе с болезнью, какой бы тяжелой она не была и что бы вам не говорили.

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
6-08-2014, 21:28

код от комментариев фейсбук