ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2019 (2)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (5)
Реклама

Болезнь Жанны Фриске

В январе 2014 года всю страну поразила новость о болезни всенародно любимой певицы Жанны Фриске. Первым о диагнозе сообщил ее гражданский муж – Дмитрий Шепелев. Тогда его слова о болезни Жанны Фриске звучали как приговор, так как изначально сообщалось о последней стадии рака мозга, а фото и видеоматериалы, сделанные в московском аэропорту так и вовсе шокировали.

 

Ведь многие думали, что пребывание артистки в США связно с желанием немного отойти от сцены и посветить себя сыну. Пожалуй, нелегко будет найти человека, который в тот момент остался равнодушен к событиям в жизни певицы, многие поклонники, в том числе и те кто эмигрировал в англию или другие страны и просто сочувствующие организовали сбор средств так необходимых для продолжения курса лечения. Многие из неравнодушных людей поддерживают Жанну все эти месяцы, фанаты артистки даже записали видеоклип с нарезками из ее творческого прошлого Название у видео несет в себе ободряющий и оптимистичный призыв - «Жанна, живи! Жанна, танцуй!». Болезнь Жанны Фриске не могла не затронуть ее коллег по цеху, даже зарубежные звезды, такие как жена Оззи Озборна Шерон, в свое время тоже пережившая рак, выступила со словами поддержке российской исполнительнице и выразила готовность оказать помощь.

 

Что уж говорить о близких друзьях, например такой преданной подруге, как Ольга Орлова, которая на протяжении всех долгих месяцев реабилитации не покидает Жанну. А певица Лолита была одной из первых, то предложил финансово помочь в преодолении болезни Жанны Фриске. В знак солидарности с певицей, многие ее знакомые и друзья отказались участвовать в различных ток-шоу и телепередачах, обсуждающих состояние здоровья артистки.

 

 

По словам родных, в ближайшее время состояние певицы позволит ей вернуться домой, в Россию, и именно тогда фанаты Жанны планируют организовать праздничную встречу певицы, а именно: развесить баннеры, сделать фотоколлажи. Все это для того, чтобы поднять настроение любимой исполнительнице и показать ей, что очень многие переживают о ее здоровье и желают скорейшего выздоровления. Так получилось, что на тот момент, когда Жанне исполнилось 40 лет она находилась далеко от армии своих поклонников и от своих коллег. Но это не помешало ярко и искренне поздравить именинницу, многочисленные сообщения в социальных сетях, старые фотографии, напоминающие о совместном творчестве – это небольшой вклад в поднятие боевого духа и помощь в лечении болезни Жанны Фриске. 

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
22-07-2014, 10:47

код от комментариев фейсбук