ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2018 (7)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Реклама

Ванесса Паради рассказала о жизни после Джонни Деппа

Ванесса Паради, наконец, заговорила о своей жизни после расставания с Джонни Деппом. Напомним, официально об этом было объявлено год назад, однако источники уверяли, что отношения пары закончились гораздо раньше. Одни обвиняли Ванессу и утверждали, что она мегера и довела Деппа до ручки, другие настаивали, что это Депп, его пьянки и дружочки доконали Ванессу. Правду, как всегда, знают только сами участник событий – вот журнал “7 Дней” настаивает, что специально для них был сделан эксклюзивный материал с Ванессой Паради, в словах которой можно понять ее отношение к тому, что случилось.

То, как познакомились Джонни и Ванесса, мы уже рассказывали в поздравительном посте Джонни. Оба тогда были отщепенцами для своих стран: Депп славился дебошами и непокорным характером, Ванессу не любили за раннюю карьеру и романы с мужчинами старше себя. Роман с Деппом поначалу не прибавил ей популярности: многие считали ее похитительницей Джонни у Кейт Мосс. Однако пара, начав встречаться, быстро утихомирилась и стала родителями, чего никто не ожидал от обоих. А потом Джонни стал не только примерным папой, но и Джеком Воробьем. А с 2010 года отношения пары рухнули. Депп, который раньше критиковал Америку и уехал во Францию, обрушился на французские законы и, как и Жерар Депардье, отказался платить налоги во Франции и увез семью Штаты. Однако Ванесса и Джонни виделись редко: Депп все время работал и проводил время с друзьями. Позже мы знаем, что именно положило конец союзу пары – Джонни все-таки влюбился в другую женщину, партнершу по “Ромовому дневнику” Эмбер Херд.

Сейчас Ванесса сама воспитывает дочку Лили-Роуз и сына Джека, хотя Джонни, разумеется, помогает ей в содержании детей. “Я предпочла бы, чтобы моя девочка подольше оставалась в мире детства. Лили-Роуз очень любит петь, сочиняет песни, но я надеюсь, что она сумеет подождать, получше подготовиться к этой жизни. Мы с Джонни всегда старались оберегать детей от публичности и шоу-бизнеса”, – говорит Ванесса, поясняя, что она не хочет разрушать детство лили и Джека.

Недавно Ванесса выпустила двойной альбом под названием “Песни о любви” – она по-прежнему верит в это чувство после всего, что случилось? “Я обожаю петь песни о любви. И если даже мой альбом — результат того, что случилось в моей личной жизни, то это не так уж и плохо. Такое случается с миллионами людей в разных уголках планеты… Единственное, чего я точно не хочу — чтобы кто-то делал бизнес на моей боли. А в любовь я по-прежнему верю. Хотя точно знаю — лучше быть одной, чем с тем, кого не любишь. Я была в такой ситуации и больше не хочу. Когда-то, еще до Джонни… Джонни был моей любовью. Такой добрый, такой отличный… от других. Словно божество. Мне нравилось быть слабой рядом с ним, прятать свою силу воли и твердость”.

Ванесса считает, что в любви нет правых и виноватых. “В отношениях и женщина, и мужчина правы по-своему, каждый со своей позиции. Для одного человека любовь означает одно, другой понимает ее иначе. Невозможно диктовать никому свои условия — как любить, как относиться друг к другу, как вести себя”. При этом Паради не верит в то, что нужно много работать для того, чтобы сохранить отношения. “Ерунда. Нужно только желание оставаться в паре с этим человеком. Если что-то с самого начала не ладится, значит, не стоит и пытаться”.

Певица называет свой альбом терапией, которая помогла ей после расставания с Джонни. Она решила включить в него песню “Новый год”, которую написала с Деппом и дочкой Лили – эта песня и и сама запись бесценны для Ванессы. “Самые ценные вещи никогда не связаны с деньгами. У меня всегда с собой ожерелье, которое сделал из макаронин мой сын Джек, когда был еще совсем маленьким. И я никогда не променяю его ни на какие бриллианты. Джонни подарил мне незадолго до расставания очень красивый старинный кулон — и он тоже очень мне дорог. Но гораздо дороже сердечко из простого металла, оно когда-то принадлежало Мэрилин Монро, и Джонни где-то его выкупил для меня. Он знал, что я с детства сходила с ума по Монро. Была очарована с шести лет, как узнала о ней. В Мэрилин сочетались сила и уязвимость, ранимость. Как у всех нас…”

Сейчас Ванесса готова к новой любви и новым отношениям. “Мой тип — творческий мужчина, -поясняет она. – С горящими глазами и симпатичным ртом”.

www.7days.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
13-06-2013, 12:42

код от комментариев фейсбук