КИНОСТУДИИ МИРА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
  • ГОЛОСОВАНИЕ
    Какой жанр кино Вы предпочитаете?
    Комедия
    Ужасы
    Фантастика
    Боевик
    Детектив
    Триллер
    Приключения
    Для взрослых
    Драма
    Мелодрама
    Фэнтези
    Мультфильм
    Не люблю кино
    Люблю все жанры

    КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    НАШ АРХИВ
    Январь 2021 (3)
    Декабрь 2020 (1)
    Ноябрь 2020 (3)
    Октябрь 2020 (2)
    Сентябрь 2020 (3)
    Август 2020 (4)
    Реклама

    Константин Крюков женился во второй раз

    Константин Крюков снова женился. Избранницей 28-летнего актера стала его давняя подруга, юрист Алина Алексеева.

    26 мая молодые люди обвенчались в Сретенском монастыре в Москве. Таинство состоялось в час дня: ради него даже временно ограничили работу храма. Прихожан пускали лишь к церковной лавке, а на время венчания с территории монастыря и вовсе попросили всех удалиться. Внутри состоялась красивая церемония, на которой присутствовали лишь близкие родственники и друзья пары.

    Жених подъехал к монастырю с заднего двора. Там его уже ждала невеста Алина в роскошном белоснежном платье. После церемонии жених и невеста временно покинули гостей. На шикарном “роллс-ройсе” они выехали из монастыря на прогулку по Москве.

    Главным пожеланием жениха было посещение Новодевичьего кладбища, где похоронена мама Крюкова – актриса Алена Бондарчук, трагически ушедшая из жизни три с половиной года назад от тяжелой болезни. Туда Констанин не пустил даже личных фотографов, которые снимали торжественное событие. После пребывания на кладбище пара поехала уже на привычное для молодоженов место – Васильевский спуск. Там Костя купил невесте мороженое: пара, не обращая внимания на прохожих, гуляла, целовалась и даже танцевала – все действо снимал личный фотограф актера. После прогулок был вечерний банкет в ресторане, где состоялась уже официальная церемония регистрации брака Крюкова и Алексеевой.

    Напомним, это второй брак Констанина Крюкова. Несколько лет назад актер уже был женат Евгении Варшавской, у них подрастает пятилетняя дочь. После расставания с Евгенией Костя тут же познакомился с нынешней невестой Алиной. Играть свадьбу влюбленные не торопились: по рассказам друзей, они хотели как следует проверить свои чувства.

    www.heat.ru

    Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
    27-05-2013, 11:39

    код от комментариев фейсбук