ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2018 (7)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Реклама

Самые громкие свадьбы года

Уходящий 2012 год запомнился множеством громких событий, в том числе свадьбами в отечественном и зарубежном шоу-бизнесе. Дни.ру составили рейтинг самых ярких бракосочетаний, на первом месте которого оказалась такая необычная пара как глава "Роснано" и экс-председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс и ведущая телепередачи "Школа злословия", режиссер Авдотья Смирнова.

1. Анатолий Чубайс – Авдотья Смирнова

Вначале в то, что такие, казалось бы, разные люди могут не только найти общие темы, но даже пожениться, мало кто поверил. Однако вскоре Анатолий Чубайс выступил с официальным подтверждением: "Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем".

Бракосочетание состоялось в январе. Пара специально выбрала для бракосочетания будний день, чтобы не привлекать внимания. На все вопросы о свадьбе Анатолий Чубайс и его избранница отвечали лаконично: "Не ваше дело", – однако один из друзей молодых развеял тень секретности. "Регистрация состоялась в одном из столичных ЗАГСов. Другими подробностями порадовать не могу. Все-таки это частное событие. Анатолий и Дуня – не Галкин с Пугачевой, они не хотят рекламы", – рассказал некий Геннадий.

Отметим, что для Чубайса этот брак – третий, а для Смирновой – второй. Ради Авдотьи 57-летний глава "Роснано" бросил свою вторую жену – экономиста Марию Вишневскую, с которой они прожили 22 года. По некоторой информации, Чубайс оставил второй супруге все совместно нажитое имущество – земли в Подмосковье и Тверской области, квартиру в Москве, машину, снегоход и автоприцеп.

2. Марк Цукерберг – Присцилла Чан

Мечты миллионов девушек по завоеванию основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга разбились 19 мая. Именно в этот день молодой миллиардер женился на своей давней подруге Присцилле Чан. Молодожены познакомились в Гарвардском университете, где учился Марк Цукерберг. До регистрации брака они встречались в течение девяти лет. Свадьбу новобрачные отметили в доме миллиардера в Пало-Альто штат Калифорния. Гости вечеринки были приглашены на празднование окончания Чан медицинского факультета и не знали, что окажутся на свадьбе.

"Мы все были шокированы происходящим, – рассказал один из гостей. – Хотя мы и знали, что пара уже несколько месяцев думает о свадьбе. Они собирались пожениться не раньше, чем Чан окончит университет". Дизайн колец, которыми обменялись жених и невеста, был продуман самим Цукербергом. "Это простые обручальные кольца с рубином", – добавил гость торжества. В меню праздника вошла домашняя кулинария, а также несколько обожаемых молодоженами блюд из местного ресторана суши.

3. Джастин Тимберлейк – Джессика Бил

В то, что популярные актеры Джастин Тимберлейк и Джессика Бил наконец поженятся, верили только отчаянные оптимисты. Дело в том, что артисты встречались более пяти лет, и в их отношениях было все далеко не гладко. Дошло до того, что Джессика и Джастин расставались.

Однако любовь победила. Тимберлейк и Бил объявили о помолвке в начале года, но сыграли свадьбу только 20 октября на юге Италии. Церемония бракосочетания проходила в рамках строжайшей конфиденциальности. "Потрясающе быть женатыми. Это здорово, когда тебя окружают друзья и родственники", – рассказали счастливые молодожены.

4. Вячеслав Малафеев – Екатерина Комякова

Вратарь питерского футбольного клуба Вячеслав Малафеев женился во второй раз на диджее Екатерине Комяковой 11 декабря в 16 часов 16 минут во Дворце бракосочетаний в Пушкине, а свадебная вечеринка прошла в Петергофе. Организацией торжества занималась сама невеста.

Мероприятие по своему размаху оказалось поистине фееричным. После загса гости отправились в Петергоф, где в модном ресторане "Летний дворец" состоялась свадебная вечеринка. Участие в торжестве приняли порядка 50 человек. Среди приглашенных были немолодые родственники, которые хотели избежать шумихи и ажиотажа, а также дети Вячеслава от первого брака – Ксюша и Максим.

Примечательно, что супруга Малафеева, по некоторой информации, находится на третьем месяце беременности. Как выяснили журналисты, в свадебном вальсе Катя и Слава кружились под песню Сосо Павлиашвили "Небо на ладони", которую исполнил один из известных петербургских артистов. А затем и сама новобрачная порадовала мужа и гостей вокалом – Катя исполнила песню Юли Волковой "Давай закрутим Землю". В завершение праздника гости насладились файер-шоу и грандиозным салютом.

5. Сергей Бондарчук – Татиана Мамиашвили

Сын известного актера и режиссера Федора Бондарчука Сергей женился на своей давней подруге Татиане Мамиашвили 17 мая. "Сдала" новобрачных популярная актриса Алика Смехова. "Сегодня иду на свадьбу к Сереже Бондарчуку – не верится, что только видела, как он родился, а уже муж! Поздравляю Тату и Сережу и родителей! УРА! Света Бондарчук выглядит так же, как и 20 лет назад! Да и Федор красавец – и такой уже взрослый сын! Как быстро летит время!" – написала в своем микроблоге актриса.

Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском отделе загс. На торжестве присутствовали только самые близкие. "Я безумно счастлива! Желаю, чтобы всем повезло найти такую любовь, которую в этой жизни нашла я", – сообщила счастливая новоиспеченная супруга Тата Мамиашвили.

Сообщалось, что Федор Бондарчук заказал роскошный ресторан для свадьбы своего сына Сергея. Список приглашенных на торжественный банкет насчитывает около 700 почетных гостей, а само мероприятие обошлось Бондарчуку в восемь миллионов рублей.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
29-12-2012, 12:32

код от комментариев фейсбук