ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (3)
Август 2020 (4)
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (2)
Реклама

Иосиф Пригожин готов уничтожить Ксению Собчак

Иосиф Пригожин пообщался с журналистами и прокомментировал свою ссору в Твиттере с Ксенией Собчак. Напомним, у Иосифа и его супруги Валерии давняя вражда с Ксенией – в частности, они сильно расходятся в политических взглядах.

Собчак периодически упрекает певицу в том, что та продалась власти, и после недавнего награждения Валерии званием “народный артист” не преминула снова написать о продажности певицы.

Разумеется, все это не может радовать продюсера и мужа Валерии Иосифа Пригожина. По его словам, он вообще не понимает, что за профессия у Собчак и что полезного на сделала в жизни. “В действительности, Ксения совсем не глупая девушка. Но я послушал ее последнюю запись в интернете, как она разговаривала с соседкой касательно детей. Это же мракобесие! И она еще становится оппозиционеркой. Это уже не оппозиция власти, а оппозиция всей человеческой системе ценностей!” – говорит продюсер.

По словам Пригожина, Ксении нравится “троллить” людей, и именно поэтому у них начался конфликт, когда Валерия однажды ответила на один из выпадов Собчак. Пригожин настаивает, что у него с женой есть гражданская позиция, и чисто по-человечески они могут дружить с Зюгановым, так как считают его умнейшим человеком, но это не означает, что они продались власти. Валерия, по словам Пригожина, получила звание народного артиста совершенно заслуженно – она 20 лет на сцене. “А кто такая Собчак? Девочка появляется в Москве, ее пропихивают везде, по звонку. Она кушает с рук, а потом она плюет в эту руку и говорит: “А мне никто ничем не помогал”. Ей все дали, а она: “Я все заработала”. Ни одной копейки из государственного бюджета никогда в жизни не брал ни я, ни Валерия. Мы никогда не пользовались благами, которыми пользовались многие, даже среди наших коллег по цеху, которым бесплатно давали театры, земли. Все, что мы имеем, мы заработали честно – можете посмотреть наши налоговые декларации, которые мы сдаем каждый год”.

Пригожин считает, что, грубо ответив Ксении в Твиттере, он не оскорбил ее, а повел себя в ее стиле. “Я не понимаю, чего ей в жизни не хватает, чего ей еще надо. Она чувствует свою безнаказанность, поэтому так себя и ведет, и это главная причина всех бед. Ее счастье, что именно Путин у нас президент, а, например, не я. Я бы ее уничтожил. Уничтожил бы, даже камня на камне не оставил, потому что такие люди не должны рядом с нами находиться в обществе. Они разрушители, они ничего не создают, а только всех дезориентируют. Я думал, с замужеством она образумится, поумнеет, а она продолжает ерундой заниматься. Сколько это может продолжаться?”

В заключение Иосиф посоветовал Ксении ни при каких обстоятельствах больше не трогать его семью. “Большое ей, конечно, спасибо, но в дополнительной рекламе мы не нуждаемся”.

www.heat.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
17-04-2013, 11:51

код от комментариев фейсбук