ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (5)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Реклама

Света Светикова ждет ребенка

Популярная исполнительница и актриса Светлана Светикова ждет первенца. Отцом ребенка 29-летней артистки является фигурист-акробат Алексей Полищук.

Сейчас Светлана Светикова принимает поздравления от многочисленных друзей и коллег по сцене, ведь скоро она впервые станет матерью. Артистка крайне редко посещает различные светские мероприятия, а сейчас и вовсе старается не выходить на публику.

Отцом будущего малыша является фигурист-акробат Алексей Полищук. С ним Светикова участвует в ледовых проектах Ильи Авербуха. Молодой спортсмен много времени проводит в Америке, где у него часто выступления, а вот Светлана уже взяла тайм-аут в своей карьере, несмотря на небольшой срок беременности, отмечают "7 дней".

"Света – неплохой человек, но как артистка пока не может найти себе применение. Сегодня она хочет петь в стиле фанк, завтра – рок, послезавтра – попсу. Она сама не знает, чего хочет в профессии. Я очень рад, что в личной жизни у Светы наступила определенность, и надеюсь, что она наконец-то обретет себя именно в материнстве", – отметил бывший продюсер Светиковой Андрей Кутинов.

Отметим, до недавнего времени артистка встречалась с актером Андреем Чадовым. Их романтические отношения длились несколько лет. По признанию Светланы, для нее это была настоящая зависимость. Она даже не могла дышать без него. Только после расставания с Андреем девушка поняла, насколько это были тяжелые, изматывающие отношения. "Все артисты повернуты в первую очередь на себе. Думаю, Андрею льстило то, как я его люблю. Мои чувства были мощными. Иногда я смотрела на любимого и плакала от избытка эмоций, целовала его руки, просто задыхалась от любви…"

О новом возлюбленном Светикова старается подробно не рассказывать: "Лешка появился в моей жизни полгода назад. Сначала я не относилась к нему серьезно. Он просто был рядом и помогал пережить трудные времена. Он меня видел всякую: и в слезах, и в истерике, и ненакрашенную. Его это не смущало. Он просто ждал, когда я смогу ответить на его чувства. И дождался. Рядом с Алексеем я тоже стала спокойной и нормальной – как он…" По словам Светланы, он не пытается переделать ее: "Впервые рядом со мной оказался спокойный и нормальный мужчина. Он меня не ломает и вообще ничего не требует".

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
10-04-2013, 12:18

код от комментариев фейсбук