ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Любовник Брежневой: Я Веру очень люблю

Известный режиссер Марюс Вайсберг, которому приписывают роман с популярной исполнительницей Верой Брежневой, дал откровенное интервью, в котором рассказал о работе с артисткой и чувствах к ней.

Вера Брежнева и Марюс Вайсберг познакомились на съемках романтической комедии "Любовь в большом городе". Марюс был режиссером этой картины. По его словам, он взял Брежневу в фильм исключительно по протекции друзей.

"Я на самом деле был под впечатлением, что женщины настолько хорошо относятся к Вере Брежневой. Видимо, она обезоруживает своей природной непосредственностью. До съемок фильма мы с ней не были знакомы, но, как только я с ней связался, сразу понял, что это правильный человек. Я увидел, насколько она фотогенична и органична. Моя задача состояла лишь в том, чтобы она играла себя. Уговорить Веру мне было несложно. Я пообещал ей, что я не подведу, что в фильме не будет ничего пошлого, что в кадре ей не придется раздеваться. Вера – очень светлый, очаровательный человек, она душой еще более красива, чем внешне", – цитирует Марюса Вайсберга Heat.ru.

Вайсберг без стеснения говорит, что любит Брежневу: "В первую очередь как человека я Веру очень люблю, уважаю. У нас с Верой очень хорошие отношения, и мы достаточно лояльны друг к другу в смысле творчества".

Речь зашла и о личном. Режиссер отметил, что хочет остепениться: "Конечно, в свободе есть своя прелесть, но ведь я уже не мальчик, мне 40 лет, мне уже хочется определенной связи, полноценной и душевной, хочется детей. Но ко всему этому я как-то спокойно отношусь, быть может, потому что я много лет прожил в Америке. Я не тороплюсь, мне просто хочется быть с человеком, которого я люблю". Вайсберг не скрывает, что сейчас влюблен, однако кто является властительницей его сердца, не уточнил: "Да, я влюблен. Но я не хочу ничего форсировать, ничего торопить только потому, что мне 40. Парадокс в том, что я себя еще никогда не чувствовал так молодо и комфортно с самим собой. Как сложится, так сложится, все должно быть естественно и органично".

Напомним, слухи, что Марюс Вайсберг и Вера Брежнева начали встречаться, появились в феврале. Ушлые папарацци умудрились заснять влюбленную парочку, когда они играли в казино. Интересно, что Вера и Марюс выглядели так, словно их роман не только что развился, а уже довольно давно: между Брежневой и Вайсбергом нет пылкости чувств, которая свойственна первому времени отношений. Скорее, Вера и Марюс выглядели как давнишние любовники.

День рождения Брежневой пришелся на время съемок в Лас-Вегасе. Влюбленные решили отметить его там вместе с друзьями и другими актерами из фильма. Целый день Марюс не переставая устраивал своей возлюбленной маленькие сюрпризы, а вечером перед праздничным ужином, когда они были только вдвоем, вручил ей коробочку с украшениями от одной из самых дорогих в мире ювелирных компаний Tiffany & Co.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
26-03-2013, 09:04

код от комментариев фейсбук