ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
НАШ АРХИВ
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Декабрь 2023 (2)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (3)
Сентябрь 2023 (5)
Реклама

Лекарство от стресса, которое применяет Вера Брежнева

Лекарство от стресса, которое применяет Вера Брежнева

Звезды шоу-бизнеса – те же люди, что и все остальные. По словам известнейшей певицы, актрисы и телеведущей Веры Брежневой, она, как и любой другой человек, не всегда чувствует себя идеально и хорошее настроение у нее тоже далеко не каждый день. А оно, как известно, является залогом отличного самочувствия. Если настроения совсем нет, певица предпочитает делать то, что приносит ей удовольствие. Она слушает любимую музыку, читает книги, пишет стихи, занимается йогой, танцует, идет в кино, общается с друзьями, звонит маме, зажигает любимую свечку, иногда даже ездит в красивые места, которые есть поблизости. Звезда не упоминает, оказывает ли ей помощь в таких путешествиях какая-либо транспортная компания или она предпочитает путешествовать на своем автомобиле. Тем не менее, в любом случае это и многое другое приносит ей удовольствие и помогает победить плохое настроение. 

 

Как она советует решить проблему, которую шоппингом и общением не победить? 

Часто бывает, что весь день приходится много ходить на каблуках и стоять. Ничего удивительного, что ноги начинают болеть, гудеть, в них чувствуется тяжесть. В таких случаях Вера следует совету своего тренера. Он заключается в том, чтобы по приходу домой настолько быстро, насколько возможно, лечь и закинуть ноги на что-нибудь под углом 90 градусов. Это может быть спинка дивана, несколько подушек. Можно просто лечь на пол и закинуть ноги на кровать. В таком положении можно и книгу читать, и телевизор смотреть, и с семьей общаться. Главное – провести в таком положении минимум полчаса. Если это никак невозможно, в крайнем случае 15 минут. Каждая мышца должна быть расслаблена. У такого положения двойная польза – и ноги приходят в норму, и вы отдыхаете. В том случае, если ноги устали просто невыносимо, можно нанести на них охлаждающий гель. Он снимет отеки и усталость. 

 

А как певица борется с недосыпанием? 

С недосыпанием Вера борется примерно такими же способами. По ее мнению, если в какую-либо ночь пришлось мало поспать или не спать вообще, следует уделить максимальное внимание расслаблению и занятиям, которые приносят удовольствие. Например, она любит, если есть такая возможность, ходить на тайский массаж. Разумеется, не имеется виду эротический вид этого массажа. Тот, который применяет она, делается в специальной пижаме. По ее мнению, в выходной нужно по – максимуму восстановить силы, что она и делает. 

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
16-08-2014, 02:52

код от комментариев фейсбук