ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Энистон ударили по лицу и свалили с ног

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон получила кулаком в лицо накануне свадьбы. 44-летняя артистка попала под горячую руку двух дравшихся мужчин, когда пыталась их разнять.

Дженнифер Энистон вряд ли могла ожидать, что получит серьезнейший удар кулаком в лицо, что потом ее собьют с ног и что сильно ушибется, когда решила разнять двух дерущихся мужчин. Голливудская актриса смело рванула в самую драку, попытавшись остановить разгоряченных оппонентов взмахами своей сумочки. Однако силы оказались неравны, и Дженнифер серьезно досталось.

Самое интересное, что все случилось прямо на съемочной площадке. 44-летняя актриса действовала по сценарию, однако подошла чересчур близко к своим коллегам, актеру Джону Хоуксу и рэп-исполнителю Mos Def. Мужчины настолько увлеклись, размахивая кулаками, что один из них и стал нечаянным виновником происшествия.

"Удар кулаком случайно пришелся в челюсть Дженнифер, к тому же она сильно ударилась при падении! К счастью, осталась в сознании, хотя и чувствовала себя ужасно. Ей помогли дойти до гримерки, а продолжение съемок было перенесено на другой день. Но уже через час Дженнифер отважно потребовала продолжения съемок. Хоукс и Def бросились к ней с извинениями, но она нашла в себе силы улыбнуться и ответить: "Эй, парни, это я все испортила, а не вы!" – цитируют свидетеля происшествия "7 дней".

Многочисленные поклонники актрисы, узнавшие о ее травмах, тут же откликнулись. Они пожелали Дженнифер скорейшего выздоровления и выразили надежду, что ушибы не отразятся на скорой свадьбе с Джастином Теру. Напомним, актриса и ее жених выбрали для церемонии, которая состоится в мае, один из Гавайских островов. "Джен отказалась от идеи сыграть свадьбу в Лос-Анджелесе, ведь там не избежать внимания прессы. Она не хочет выходить замуж, когда над головой кружат вертолеты с папарацци", – поделился осведомленный источник из окружения актрисы. По его словам, пара присмотрела несколько шикарных вилл на Гавайях, включая ту, где влюбленные провели романтический отпуск в 2011 году.

Известно также, что гостем торжества будет британская певица Адель. Она исполнит для молодоженов несколько песен. Поговаривают, звезда "Друзей" пригласила поп-диву на церемонии вручения премии "Оскар", где обе появлялись на сцене.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
22-03-2013, 14:45

код от комментариев фейсбук