ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Реклама

Валентин Юдашкин будет продавать именные туфли по 1500 рублей

В преддверии Московской недели моды знаменитый российский модельер Валентин Юдашкин презентовал свою новую уникальную коллекцию обвуи, созданную совместно с отечественным торговым домом "ЦентрОбувь".

Как признался г-н Юдашкин в интервью Heat.ru, он давно мечтал создать в своих коллекциях одежды и обуви что-то такое, что могло бы быть доступно всем, в том числе и небогатым женщинам нашей страны. Как утверждает руководитель обувной компании, совместно с которой работает Юдашкин, туфли из именной коллекции знаменитого модельера будут стоить не больше 1 500 рублей. 

- Первооткрывательницей этого торгового дома стала еще Наталья Водянова, разница лишь в том, что она презентовала маленькую коллекцию, а мы делаем большую, - поделился с Heat.ru Валентин Юдашкин. И тут была возможность дать для потребителя обычные вещи, только дизайнерские и более доступные. Я хочу, чтобы женщины по всей стране получили идею, а мода - это и есть идея.

Директор торгового дома "ЦентрОбувь" уверен, эксклюзивная коллекция от Валентина Юдашкина даст девушкам возможность носить дизайнерские вещи, покупая их по доступной цене.

- Мы провели холл-тесты, фокус-группы, различные опросы в социальных сетях, и наши покупатели выбрали именно Валентина для этой коллекции, - рассказал Heat.ru председатель совета директоров ЗАО "ЦентрОбувь" Андрей Нестеров. И для нас процесс создания этой коллекции был крайне интересен. Самое главное, что теперь высокая мода стала отчасти доступной благодаря нам и Валентину Юдашкину.

Презентация туфель и босоножек от Валентина Юдашкина прошла в Главном универсальном магазине страны на Красной площади. В рамках старта продаж был организован совместный показ одежды и обуви. Ведущая церемонии презентации нового бренда "ЦетрОбувь" by Valentin Yudashkin Юлия Ковальчук даже попросила организаторов подарить ей несколько пар из новой эксклюзивной коллекции.

Валентин Юдашкин также признался, что он не делал основной упор в этой коллекции только на туфли. Его взгляд был сфокусирован, в основном, на стиль Casual - это вьетнамки, балетки и кеды. На этом дизайнеры его модного дома поистине отвели душу.

И главное, как стало известно Heat.ru, эта коллекция не станет единственной - партнёры уже обсуждают новые идеи.

www.heat.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
22-03-2013, 14:45

код от комментариев фейсбук