ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Реклама
Лада Веста универсал подробно на www.carnewsweek.ru.

Лада Дэнс рассказала о проблемах с детьми

Лада Дэнс поделилась подробными воспоминаниями о не самом лучшем периоде в своей жизни. Когда певица рассталась с мужем-бизнесменом Павлом Свирским, денег у нее практически не было. “Младшей, Лизе, было всего девять месяцев, сыну на два года больше. Каждый день мне нужно было думать, чем кормить детей”, – рассказала Лада. “Я же, когда забеременела, сразу прекратила концертировать. А тут опять была вынуждена начать плотно работать, давала чуть ли не по 30 концертов в месяц”, – добавила она.
 
По словам Дэнс, она самостоятельно обеспечивала детей больше десяти лет, и лишь когда сын и дочь пошли в школу, “подключился” бывший муж. “Но до сих пор он финансирует только их учебу, остальное на мне”, – уточнила исполнительница.
 
Однако общение детей со своим папой привело, как считает Лада, к проблемам. “Я прививала сыну и дочке одно, отец теперь перевоспитывает на свой лад. Начинаются недоразумения. Скажем, мне не нравится, что Павел прививает детям культ дорогой одежды. Я не считаю, что нужно тратить огромные деньги на шмотки”, – объяснила певица.
 
“Отец дает им слишком большие деньги на карманные расходы. Даже если бы я могла себе столько позволить, так бы не делала. Считаю, это портит”, – заявила она.
 
Кроме того, Дэнс посетовала, что ее авторитет для сына и дочери теперь уже не такой непререкаемый, как раньше. “Дети ужасно со мной спорят. А я этого не выношу. Люблю, когда мне внимают с открытыми глазищами. Не имеет права ученик спорить с учителем”, – считает поп-звезда.
 
Поделилась певица и своим видением будущего для детей. “Дочь у меня креативная, с хорошим вкусом, я мечтаю, чтобы она училась в Лондоне на дизайнера, архитектора или актрису”, – полагает она. “А вот мальчику, на мой взгляд, место в бизнесе или политике. Но получать высшее образование, учиться языкам они должны только за границей. Захотят потом вернуться – хорошо, нет – возражать не буду. Конечно, буду к ним перебираться”, – заключила она.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
7-03-2013, 10:56

код от комментариев фейсбук