ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (1)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Степана Меньщикова из "Дома 2" жестоко избили

На днях звезда реалити-шоу “Дом 2″ Степан Меньщиков был жестоко избит возле гостиницы Korston в Москве.

По словам 35-летнего шоумена, ему позвонила некая женщина, которая назвалась Виолеттой. Она попросила поздравить с 11-летием ее дочь и предложила за это 1000 долларов. Меньщиков согласился, и они условились встретиться в этот же день, 21 января.
 
Меньщиков поясняет, что просительница была очень убедительна. “Это было сказано очень изощренно. Она – моя поклонница. “Мы вас любим, мы восхищаемся вашим талантом”. Я сказал, давайте я отправлю человека на переговоры. Она сказала: “Нет-нет, мой муж такой, он не доверяет никому, только лично вам”. Я сказал, хорошо, приезжайте сами. Она подъехала и попросила выйти из гостиницы. Просто мы торопимся, давайте быстренько это сделаем. Пошел я к этой машине, сажусь к ней, говорю: “Здравствуйте!” Ну и все! Парень спортивного телосложения четкими и точными ударами сразу же ударил по голове. Он профессионал, надо отдать ему должное, красавчик. (Смеется.) Потом подбежали еще двое, вытащили меня из машины и начали пинать. Мне понравилась их работа, видите, даже в крестики-нолики можно играть на лбу!”
 
Меньщиков обратился в больницу, врачи наложили ему швы на раны: “У меня сотрясение мозга и два шва на голове, зашивали в двух местах”. Затем артист написал заявление в полицию.


Степан, Бывший в свое время возлюбленным Алены Водонаевой и Виктории Бони, уверен: заказчиком нападения является бывший муж бессменной ведущей “Дома 2″ Ксении Бородиной. Дело в том, что недавно один из федеральных российских телеканалов снимал документальный фильм о телеведущей и её личной жизни. В одном из эпизодов о разводе с бывшим мужем Ксении попросили высказаться Степана Меньщикова, где он назвал Юрия Будагова “обаятельным аферистом”.
 
После выхода в эфир этого фильма на телефон Меньщикова не раз поступали звонки от Юрия с угрозами и просьбами о встрече для серьезного разговора. “Он приезжал со мной разговаривать, сказал, что будет принимать какие-то меры. В передаче я сказал, что он обаятельный аферист. Это было беззлобно, без намека оскорбить его достоинство. Ничего криминального я про него не сказал. Это было на приколе”.
 
Напомним, что несколько лет назад Ксения Бородина со скандалом развелась со своим мужем Юрием Будаговым, который через суд пытался отнять у неё дочь. Однако конфликт был улажен в пользу Ксении.

www.heat.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
23-01-2013, 13:21

код от комментариев фейсбук