ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
НАШ АРХИВ
Февраль 2023 (1)
Декабрь 2022 (5)
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (7)
Сентябрь 2022 (12)
Август 2022 (9)
Реклама

Земфира показала фото топлесс

Популярная исполнительница Земфира порядком удивила своих многочисленных поклонников, когда неожиданно на своей страничке в социальной сети Facebook опубликовала фото, где позирует топлесс. Фанатов неприятно поразила ее болезненная худоба.

Певица Земфира, которая известна своей сдержанностью и закрытостью, решила как следует потрясти своих поклонников. Артистка выложила на своей страничке в Интернете провокационную фотографию, на которой позирует топлесс. Снимок сделан в черно-белом цвете и выглядит весьма лаконично. Артистка стоит на фоне белой кафельной стены босиком, в обтягивающих черных штанах и прикрывает обнаженную грудь одной рукой. В другой Земфира держит дымящуюся сигарету.

Реакция многочисленных поклонников артистки не заставила себя долго ждать. Однако в основном она оказалась негативной. Фанаты Земфиры не оценили эстетической стороны снимка. Худоба любимицы показалась им не изящной, а болезненной. "Что-то чересчур…" – отметила одна из поклонниц артистки. Впрочем, нашлись и те, кто признался, что костлявость Земфиры действует на них очень даже возбуждающе.

К слову, недавно лучшая подруга Земфиры, актриса и режиссер Рената Литвинова также шокировала своим внешним видом, причем не только поклонников, но и обычную публику. Знаменитость не обнажилась, а, наоборот, неприятно удивила одеждой.

На недавней кинопремьере Литвинова надела каракулевое платье, украшенное тельцами крыс. Пощупать грызунов гости вечера так и не решились. Рената представляла свой фильм "Последняя сказка Риты", где играет ангела смерти.

"Моя роль – это некое мифологическое существо в современных условиях, которое именно подделывается под человека, пытается общаться, выпивать в компаниях. Но главная его задача – собирать красивые души и сопровождать их в последний путь. Я верю, что за всеми есть досмотр в высшем смысле – если смерть уважает человека, она его всегда предупреждает заранее", – рассказала после премьеры Литвинова.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
15-01-2013, 11:20

код от комментариев фейсбук