ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
НАШ АРХИВ
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (5)
Январь 2019 (4)
Декабрь 2018 (4)
Реклама

Федор Бондарчук станет дедом

Известный режиссер и актер Федор Бондарчук скоро станет дедушкой. Его сын Сергей с женой Татианой ожидают первенца.

Сами 20-летний Сергей Бондарчук и его супруга 22-летняя Татиана Мамиашвили не выступали с громкими заявлениями, а тихо опубликовали в социальной сети Instagram свои фотографии, на которых невооруженным взглядом виден округлившийся животик Татианы. Близкие друзья супругов тут же на все лады начали поздравлять их с будущим прибавлением в семействе.

"Господь сподобил. Слава Господу!" – цитирует счастливого отца Татианы Михаила Мамиашвили сайт газеты "Комсомольская правда". Однако кого именно, мальчика или девочку, ждут Сергей с женой, Мамиашвили не уточнил: "Это не важно. Буду любить одинаково. Главное – чтобы мой внук или внучка были здоровыми. И хотелось бы, чтобы этот ребенок радовал родителей и дедушек-бабушек".

Напомним, Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили поженились 17 мая. "Сдала" новобрачных популярная актриса Алика Смехова. "Сегодня иду на свадьбу к Сереже Бондарчуку – не верится, что только видела, как он родился, а уже муж! Поздравляю Тату и Сережу и родителей! УРА! Света Бондарчук выглядит так же, как и 20 лет назад! Да и Федор красавец – и такой уже взрослый сын! Как быстро летит время!" – написала в своем микроблоге актриса.

Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском отделе загс. На торжестве присутствовали только самые близкие. "Я безумно счастлива! Желаю, чтобы всем повезло найти такую любовь, которую в этой жизни нашла я", – сообщила счастливая новоиспеченная супруга Тата Мамиашвили.

Сообщалось, что Федор Бондарчук заказал роскошный ресторан для свадьбы своего сына Сергея. Список приглашенных на торжественный банкет насчитывает около 700 почетных гостей, а само мероприятие обошлось Бондарчуку в восемь миллионов рублей.

Родители молодой пары пригласили не только высокопоставленных лиц, звезд кино и эстрады, но также и представителей спортивной элиты, ведь отец невесты Михаил Мамиашвили является председателем Федерации спортивной борьбы России. Среди почетных гостей называются Александр Роднянский, Резо Гигинеишвили, Надежда и Анна Михалковы, Дуня Смирнова, Максим Осадчий и многие другие.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
19-09-2012, 13:12

код от комментариев фейсбук