ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (9)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Бузова пошла на неслыханный шаг

Популярная телеведущая и актриса Ольга Бузова не вышла на танцпол в рамках проекта "Танцы со звездами". Артистка проигнорировала не только своих поклонников, но и судей, а почему сделала это, не объяснила.

Отметим, Ольга Бузова с самого начала проекта не была в числе фаворитов или любимчиков. Более того, многие фанаты Ольги отметили факт, что девушка часто подвергалась судейской критике. Один раз Бузову буквально довели до слез, которые телеведущая мужественно пыталась сдержать. А недавно появились сообщения, что злопыхатели дали Бузовой обидные прозвища. Ее назвали "деревянной" и сравнили с Буратино. Кроме этого, многим не понравилось чересчур серьезное и сосредоточенное лицо девушки во время исполнения танцевальных композиций.

Дошло до того, что Бузова и вовсе проигнорировала собственный выход на танцпол. В начале программы ведущий шоу Максим Галкин в прямом эфире выступил с обращением к Ольге. "Вы все еще участница проекта по решению жюри. У вас есть примерно полтора часа, чтобы поменять решение и все-таки приехать на эфир. Андрей сшил костюмы и уже готов к номеру", – цитирует Максима Галкина StarHit.

Однако внушение не имело успеха, и партнер телеведущей Андрей Карпов вышел на танцпол в гордом одиночестве. Впрочем, вскоре ему составили компанию хореограф проекта Родион Барышев и подтанцовка.

Как сообщает издание, Бузову ждали до последнего момента и никто точно не знал, приедет она на выступление или нет. Дело в том, что еще на прошлой неделе их пара с Андреем Карповым набрала меньше всего баллов и должна была покинуть проект, но с программы добровольно ушла актриса Кристина Асмус. Как выяснилось, Кристине доверили главную роль в спектакле Театра им. Ермоловой, а премьера совпадает с выпуском шоу "Танцы со звездами" – таким образом, артистка сделала выбор в пользу театра. Именно это обстоятельство спасло Бузову от выбывания с проекта, но телеведущая сначала не появилась на генеральной репетиции, а потом и вовсе проигнорировала прямой эфир.

Судьи не смогли не прокомментировать неслыханный поступок Ольги Бузовой. Так, балерина Анастасия Волочкова, которая для шоу "Танцы со звездами" примерила целомудренный образ без налета сексуальности, блесток и перьев, заявила: "То, что сделала Оля, – это ее характер или ее воспитание. Или его отсутствие".

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
11-12-2012, 15:23

код от комментариев фейсбук