ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Патрисия Каас: "Я страдаю от одиночества и хочу усыновить ребенка"

Приехав в Киев с концертом, певица рассказала, как восприняла новость о своем бесплодии, о духах от Каас, шопинге в секонд-хенде, и почему не читает дамские журналы

— Патрисия, признаться, не верю, что вам недавно исполнилось 46 лет...
 
— Мне тоже не верится. Я была в этот день Москве, поэтому отметить не получилось. До этого мы 17 часов провели в пути, летели из Сеула. А на следующий день должен был состояться концерт, поэтому я рано легла спать. Был небольшой торт, подарки... Когда вернусь домой, во Францию, восполню упущенное и как следует отмечу (смеется).
 
— В Киеве будете исполнять песни Эдит Пиаф. Говорят вы несколько лет готовили эту программу?
 
— Мне предложили отдать дань этими песнями великой певице. Работа шла два года. Долго отбирали песни, делали аранжировки, постановку. Песни Пиаф можно петь и в 20 лет, но мне кажется, что полноценно их исполнить можно только имея за спиной большой жизненный опыт. Ведь тогда тебе не придется ничего наигрывать в песнях. Для этого нужна была и определенная уверенность в себе, которую я обрела после написания автобиографической книги «Жизнь, рассказанная ею самой». Она оказала на меня большой терапевтический эффект, помогла иначе посмотреть на некоторые вещи.
 
— Вы сыграли в кино (фильм «Убитый») роль матери. Не хотите в жизни усыновить ребенка?
 
— В кино мне было очень сложно. Я не привыкла так открыто демонстрировать свои чувства. На сцене я даже если обнажаюсь душевно, то все равно прячусь за музыкой. Когда я узнала, что не смогу иметь детей, мне было очень тяжело с этими смириться. Я очень хочу усыновить ребенка. Пока это не окончательное решение. Но я к этому иду.
 
— Вы выпустили аромат духов. Какой он — личный запах Патрисии Каас?
 
— Когда его создавали, я привела парфюмеров к себе домой, мы выпили кофе, посидели. Мне хотелось, чтобы они почувствовали меня, посмотрели мой дом, интерьер, который отражает меня. Это помогло им в создании флакона. А для запаха я собрала все косметические продукты, которыми сама пользуюсь в жизни, и попросила на основе этого создать аромат, чтобы он максимально повторял меня.
 
— По квартире можно судить о ее хозяине. Насколько ваша квартира отражет вас?
 
— Моя квартира в Париже очень комфортна. Я сама создавала в ней интерьер. Жаль, что я редко в ней бываю, все время в пути, в дороге. Хотелось бы, чтобы в ней было не так одиноко. Но как есть, так есть.

— Вас называют самой стильной певицей. Готовы ли вы на безумный шопинг?
 
— Бывают периоды, когда я месяцами ничего себе не покупаю. А потом вдруг меня одолевает какой-то интерес к одежде. Особенно когда я много езжу, а когда ты скучаешь по дому, хочется как-то компенсировать эту радость приятной покупкой. Вот чего у меня много из одежды, так это обуви и сумок. Я это признаю. Но иногда и я не знаю, что надеть, и все равно надеваю одно и то же. Кстати, в одежде я очень демократична. Я не гонюсь за брендами, мне не обязательно покупать дорогую одежду, я могу увидеть в секонд-хенде или в дешевой лавке какую-то интересную вещь и запросто ее купить. А потом сочетать ее с разными дизайнерскими вещами.
 
— Читаете ли вы о себе женские журналы?
 
— Нет, это такие бабские сплетни. Не могу сказать, что очень сильно этим интересуюсь. Бывает, конечно, что-то посмотрю. Иногда сама попадаю на страницы такой прессы. Но меня, слава Богу, жалеют и не часто туда берут.

www.segodnya.ua

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
10-12-2012, 16:28

код от комментариев фейсбук