ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Октябрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (3)
Август 2020 (4)
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (7)
Реклама

Звезда "Универа" рассказала о разводе

Популярная молодая актриса, звезда комедийного сериала "Универ. Новая общага" Анна Хилькевич подала на развод. Что стало причиной развода, знойная блондинка рассказала в большом откровенном интервью.

Новость, что Анна Хилькевич решила расстаться со своим супругом Антоном после полутора лет брака, появилась еще несколько дней назад. Тогда сама актриса никак не комментировала эту информацию, впрочем, не отрицая, что развод имеет место быть. Сейчас же Анна дала интервью, в котором рассказала о причинах расставания.

"На прошлой неделе мы подали заявление, и в конце декабря нам должны выдать свидетельство о расторжении брака. Это обдуманное решение. Мы с Антоном пытались сохранить наши отношения, но ничего не получилось", – цитируют Анну Хилькевич "7 дней".

Актриса объяснила причину расставания: "Просто мы осознали, что перестали воспринимать друг друга как мужчину и женщину – скорее сделались друзьями. Напоминали пару, которая прожила бок о бок лет 30. Нет, мы продолжали уважать друг друга, поддерживать, но... Этого ведь недостаточно!" Однако, по словам актрисы, страсти между ними не было с самого начала отношений.

"Зато была нежность. Нам было очень хорошо, комфортно вместе. Я настолько дорожила Антоном, что отсутствие этой самой пресловутой страсти казалось мне таким пустяком... Я думала, что все появится, пусть не сейчас, позже…" – объяснила Хилькевич. Но позже ничего не изменилось. В итоге Анна и Антон решили расстаться.

Хилькевич собрала вещи и съехала из их съемной квартиры в момент, когда Антона не было дома. "Сказать, что мне было тяжело, – это ничего не сказать. Я специально выбрала время, когда Антона не было дома, а то бы разрыдалась от боли. Да и ему, я уверена, было бы слишком тяжело вынести эту сцену", – призналась Анна.

Вскоре они встретились в ресторане, чтобы обсудить развод. "Я старалась улыбаться, быть веселой, но сама еле сдерживала слезы. А потом мы стали прощаться, я потянулась поцеловать его в щеку и ощутила такой родной запах! Тут уж мне сделалось совсем плохо. Ведь вроде бы вот он, мой муж, а вроде уже и не мой… Кстати, на этом грустном свидании Антон предложил некоторое время не видеться, а то ему, как и мне, пока с трудом даются эти встречи. Я ведь до сих пор его очень люблю, а он, уверена, любит меня", – рассказала актриса.

Анна резюмировала: "Любовь любви рознь – у этого чувства множество видов! И не всякая любовь способна скрепить семейный союз. Мы с Антоном пытались спасти наш брак, но не получилось. Так пусть каждый из нас станет счастливым в других отношениях".

Чтобы отвлечься от болезненного развода, актриса полностью погрузилась в съемочный процесс: "Я еще больше завалила себя работой, чтобы не было времени грустить, скучать или о чем-то жалеть. Я с удовольствием снимаюсь в "Универе...". Бывает, что пропадаю на площадке с утра до позднего вечера. А еще я поступила в "Щуку" на заочное отделение – надо же все-таки получить диплом об актерском образовании".

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
6-12-2012, 15:04

код от комментариев фейсбук