ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Реклама

Филипп Киркоров расстроен предательством публики

Филипп Киркоров сделал заявление на тему срыва своего концерта в Баку. Напомним, певец стал невольной жертвой политических разборок: властям Азербайджана не понравилось, что его отец Бедрос взял под покровительство армянского мальчика Андраника Алексаняна, и в результате ноябрьский концерт Кикорова в Baku Crystall Hall был отменен.
 
“Действительно, могу подтвердить факт отмены концерта в Баку, который должен был состояться 8 ноября в зале Baku Crystall Hall, – прокомментировала официальный представитель исполнителя Ольга Алексеева. – Официально организаторы сообщили, что это причины технические, но мы понимаем, что Baku Crystall Hall – зал, в котором проводилось “Евровидение”, в котором выступали мировые звезды, – такие, как Дженнифер Лопес, – не допускает технической несостоятельности. Таким образом, остается лишь догадываться, какие причины скрываются под этим отказом”.
 
Тут же появилась политическая версия отмены концерта про армянского мальчика и папу Киркорова. Официальный представитель певца подтвердил, что такая версия имеет место быть. “В любом случае это очень обидно, потому что Филипп мечтал выступить в Баку. Он даже готовил посвящение Муслиму Магомаеву, специально переделывались декорации под этот фантастический многотысячный зал”, – резюмировала Алексеева.
 
И вот, наконец, ситуацию прокомментировал сам доселе молчавший Филипп Киркоров. В газете “Известия” артист заявил, что творческие люди не имеют национальности: “Человек так устроен, его тянет к прекрасному, к совершенному. И самое последнее, что его может заинтересовать, – это национальность композитора, художника или поэта. Тем печальнее, когда то ли гражданство, то ли национальное происхождение исполнителя становится причиной отмены концерта, которого ждут тысячи зрителей. А ведь мне, как человеку, который всегда был вне политики, сложно иначе объяснить ситуацию, сложившуюся вокруг моего выступления в Баку 8 ноября в концертном зале Cristall Hall”.
 
“Не думаю, что администрация концертного зала, мэрия города и, если угодно, власти страны хотят, чтобы из-за ложно понятых национальных интересов и старых обид, не имеющих к музыке ровным счетом никакого отношения, совершилось предательство. А ведь отмена выступления для меня равносильна предательству публики, зрителей, которые ждут мой концерт”, – заявил Филипп.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
30-10-2012, 13:14

код от комментариев фейсбук