ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2020 (3)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (7)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Реклама

Актриса Comedy Woman Елена Борщева вошла в жюри конкурса «Я – актер»

В минувшую субботу в Москве состоялась первая четверть финала конкурса «Я – актер». В состав жюри конкурса вошла участница популярного юмористического шоу Comedy Woman Елена Борщева.

– Меня привлекла идея конкурса, а также возможность побыть судьей и оценить игру актеров. Это было прикольно, – рассказывает актриса.

Судить пришлось профессиональных актеровтеатра и кино. Выпускница Екатеринбургского государственного театрального института Мария Кунах со своим партнером по сцене блестяще сыграли этюд на тему взаимоотношений мужчин и женщин. В актерском багаже девушки работы более чем в двадцати фильмах и сериалах, в том числе, таких как, «Кровинушка», «Казнокрады», «Достоевский», «Кремлевские курсанты», «Универ», «Кулагин и партнеры». Внимание жюри также привлекло выступление Константина Спиркина. Телезрителям он запомнился небольшими, но ярким ролям в сериальных сагах «Глухарь», «Братаны», «Учитель в законе». А вот актер Одесского русского драмтеатра Андрей Бута на просмотр не явился – его профессиональное мастерство жюри оценивало по видео. Что, впрочем, не помешало актеру пройти кастинг.

– Выступления актеров, как написала бы советская кинокритика, отличали высокая исполнительская культура и артистизм. Каждый участник конкурса «Я – актер» постарался превратить свое выступление в яркое шоу, – говорит Елена Борщева.

Кроме Елены, участников первой четверти финала судили фотограф Beliy Den и поэт-песенник Александр Ковалев. Председательствовал в жюри актер кино и театра Сергей Губанов, сыгравший роль молодого Джорджа Клуни в фильме режиссёра Мартина Шина.

–Конкурс «Я – актер» проводится впервые. Цель конкурса – дать шанс молодым актерам стать частью реального кинобизнеса. Победитель получит главную роль в кинопроекте и возможность заключить контракт на год с актерским агентством. Чтобы удостоиться главного приза, конкурсантам нужно пройти всевозможные кастинги и сняться в короткометражном фильме, работа в котором также будет оценена жюри, – отметил Сергей Губанов.

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
2-10-2012, 14:14

код от комментариев фейсбук