КИНОСТУДИИ МИРА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
  • ГОЛОСОВАНИЕ
    Какой жанр кино Вы предпочитаете?
    Комедия
    Ужасы
    Фантастика
    Боевик
    Детектив
    Триллер
    Приключения
    Для взрослых
    Драма
    Мелодрама
    Фэнтези
    Мультфильм
    Не люблю кино
    Люблю все жанры

    КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    НАШ АРХИВ
    Октябрь 2019 (2)
    Сентябрь 2019 (1)
    Август 2019 (4)
    Июль 2019 (1)
    Июнь 2019 (1)
    Май 2019 (1)
    Реклама

    У звезд Comedy Woman тайный роман

    По слухам, у звезд комедийного шоу Comedy Woman Дмитрия Хрусталева и Екатерины Варнавы тайный роман. Говорят, артистов не раз видели в неформальной обстановке и ведут они себя совершенно как супруги.

    Екатерина Варнава по праву является одной из самых ярких участниц Comedy Woman: очень высокая, стройная брюнетка с потрясающими формами и низким томным голосом. Ее амплуа – девушка, ищущая хорошей жизни за счет мужчин. Дмитрий Хрусталев – ведущий программы и единственный мужчина в этом женском обществе. Он невысокого роста, блондин, и роль у него недалекого "своего в доску" парня. Мало кто мог бы предположить, что между ними могли бы завязаться романтические отношения.

    Однако, похоже, пару явно что-то связывает. Как утверждают Life News, Варнава проводит с Хрусталевым все свое нерабочее время. 27-летняя участница Comedy Woman и ее 34-летний избранник буквально не разлей вода. Репортеры издания устроили за влюбленными слежку, чтобы выяснить, действительно ли у них служебный роман.

    В итоге они узнали, что, например, на прошлой неделе именно Хрусталев привез Варнаву на очередные съемки, причем ушлые папарацци разживились фотографиями, на которых видно, насколько вольно ведет себя Катя в автомобиле Дмитрия. Она спокойно вытянула ноги, положив их на торпеду машины. Через день парочка вместе посетила одну из светских тусовок.

    После мероприятия Варнава и Хрусталев зашли в супермаркет, где сделали несколько покупок. Со стороны они смотрелись совершенно как супруги. Как отметило издание, закончился вечер Екатерины и Дмитрия также по-семейному: вдвоем они въехали на территорию дома в элитном комплексе "Гранд-парк" на северо-западе Москвы, где и провели ночь.

    Ну а то, что на следующий же день Хрусталев заехал за Варнавой в салон красоты, где она приводила себя в порядок, вообще мелочь. Интересно другое: говорят, что Дмитрий не свободен. Якобы артист женат на некой 26-летней Виктории Дейчук, с которой они расписались в Санкт-Петербурге. Близкое же окружение Хрусталева утверждает, что Дмитрий никогда не был официально женат. Между тем ни Варнава, ни Хрусталев никак не комментируют информацию о своих нерабочих отношениях.

    www.dni.ru

    Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
    25-09-2012, 12:39

    код от комментариев фейсбук