ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
НАШ АРХИВ
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (5)
Январь 2019 (4)
Декабрь 2018 (4)
Реклама

Кобзон отметил юбилей банкетом на 1000 человек

Иосиф Кобзон с размахом отметил 75-летие. Для проведения торжества знаменитый певец выбрал один из банкетных залов спорткомплекса «Лужники», вместивший в себя около 1000 гостей народного любимца.

Место празднования было выбрано не случайно - в зале расположена сцена, с которой большинство гостей преподносили музыкальные номера в дополнение к роскошным подаркам.

Поздравить артиста и первого заместителя председателя Комитета по культуре Государственной думы пришли родственники, друзья, известные политики и коллеги по звездному цеху.

За каждым столом можно было увидеть известные всей стране лица. Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным, Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин, Наташа Королева, Игорь Николаев с супругой, Лев Лещенко и Владимир Винокур с семьями, Олег Газманов, Аркадий Укупник, Сати Казанова, Лайма Вайкуле, Александр Буйнов с супругой, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Владислав Третьяк, Надежда Бабкина, посол Израиля в России Дорит Голендер, Тамара Гвердцители, композитор Виктор Дробыш, Тельман Исмаилов.

Впервые после долгой ссоры на банкете у юбиляра выступила Алла Борисовна Пугачева. Всем известно, что в ноябре 2005 года, после выхода книги Иосифа Давыдовича «Как перед Богом», между давними друзьями пробежала черная кошка. Примадонна обиделась на некоторые нелицеприятные высказывания автора в ее адрес. С тех пор королева русского шоу-бизнеса прекратила с Кобзоном всяческое общение.

Но, похоже, в честь такой даты она решила забыть все былые обиды и порадовать человека, к которому когда-то питала серьезное чувство. Также примадонна в очередной раз нарушила обет молчания, данный ею три года назад, и исполнила в подарок имениннику и его гостям знаменитую песню «Ты не стал судьбой».

- Желаю вам 100 лет жизни, - обратилась Алла Борисовна к Кобзону. - Ваша семья совершенно чудесная, очаровательная, и вы всегда будете являться для всех поколений эталоном артиста, человека, семьянина и, конечно же, мужчины. Я, конечно на этот только вечер, позволю себе попытаться сделать для вас что-то приятное.

Несмотря на то что голос Пугачевой уже не тот и то, как она исполнила «Ты не стал судьбой», разительно отличается от того, как она звучала в фильме «Женщина, которая поет», зал благодарил Аллу Борисовну бурными овациями. Никто из присутствующих в зале не ожидал, что «Аллочка сделает всем такой сюрприз».

Столы ломились от различных яств - селедка под шубой, соленья, красная икра, сыры и колбасы, ягоды, фрукты, курочка, шашлык и другие угощения из русской кухни. Центры столов были украшены огромными караваями на цветочных вазах, а выбор алкогольных напитков был представлен на любой, даже самый взыскательный вкус.

Несмотря на вкусовые пристрастия, практически никто из гостей не упустил возможности отведать эксклюзивной водки, выпущенной по случаю юбилея Иосифа Давыдовича. Бутылки с фирменной печатью и надписью: «КОБЗОН 75» - в этот вечер были на каждом столе.

Каждый артист, выходящий на сцену, чтобы поздравить юбиляра, не забывал упоминать в хвалебных речах и супругу Кобзона Нелли, которая вот уже на протяжении 41 года рука об руку с певцом.

Сам Иосиф Давыдович практически весь вечер не отходил от сцены. Таким образом, несмотря на усталость и напряжение от повышенного к его персоне внимания, мэтр российской эстрады выражал свою благодарность артистам.

Среди многочисленных подарков и океана цветов юбиляру преподносили еврейский антиквариат, который  коллекционирует именинник, драгоценности, настоящий скипетр и даже электронного медведя, который рассмешил гостей праздника своими песнями и танцами.

На протяжении нескольких часов на сцене сменялись все новые и новые артисты. Каждый с нетерпением ждал своего выхода, чтобы публично поздравить Иосифа Давыдовича. Ведущими торжества стали Яна Чурикова и Валдис Пельш.

Для того чтобы вывезти подарки именинника, потребовалась грузовая машина. Нескончаемое количество цветов и ярко украшенных коробок в течение получаса все несли и несли к фургону.

Гуляние длилось до глубокой ночи. Юбиляр с семьей покинули торжество только после полуночи, а часть гостей продолжили танцевать и веселиться почти до трех утра.

www.lifeshowbiz.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
14-09-2012, 13:47

код от комментариев фейсбук