ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Декабрь 2022 (1)
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (7)
Сентябрь 2022 (12)
Август 2022 (9)
Июль 2022 (20)
Реклама

Кудрявцева о Лазареве и романе с хоккеистом

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева дала большое интервью, в котором откровенно рассказала о своем расставании с известным певцом Сергеем Лазаревым и прокомментировала слухи о романе с 25-летним хоккеистом.

Напомним, новость, что в паре Лера Кудрявцева – Сергей Лазарев наступили непростые времена, появилась еще несколько месяцев назад, однако лишь на днях стало известно, что знаменитости расстались. Сейчас же Лера Кудрявцева дала большое интервью, в котором начистоту рассказала о разрыве, который дался им очень нелегко.

Как выяснилось, Кудрявцева и Лазарев разошлись еще в конце июля. "Мы сели, и я ему выложила все, что несколько месяцев готовилась сказать. Разложила все по полочкам! В ответ – каменное молчание. Я даже испугалась, что Сережа ничего не понял, что я так и не сумела донести до него свои мысли. Потом догадалась: все он понял, просто старается сдержать эмоции. Наконец он ответил: "Что ж, если это твое твердое решение, я не могу идти против него", – цитируют Леру Кудрявцеву "7 дней".

По словам телеведущей, причиной расставания стала ее усталость: "Сережа ничего не натворил! Абсолютно ничего! В это, наверное, трудно поверить, но это действительно так: у меня нет ни единого повода его упрекнуть. Просто я устала – вот и вся причина". Лера объяснила: "Меня стали ранить мелочи – Сережа забыл позвонить, забыл сказать какие-то правильные слова. А потом накатила апатия и я стала ловить себя на мысли, что мне вообще уже все равно, позвонит он или нет. Стало ясно: наши отношения зашли в тупик. Мы незаметно для самих себя упустили нашу любовь, не дали ей развиваться естественным образом, и она пошла на убыль. И менять что-то стало уже поздно".

Кудрявцева отметила, что никогда не стремилась выйти замуж за Лазарева. У них все было прекрасно, однако в один момент она поняла, что одна. "Оказывается, мне, как и большинству женщин, необходимо чье-то тепло, мужское плечо. Я хочу, чтобы мужчина был со мной рядом каждый вечер. Хочу лежать с ним на диване и смотреть фильмы. Хочу сварить борщ и вечером вместе поужинать. Хочу вместе ездить на дачу. И, осознав это, я заодно осознала и то, что ничего подобного с Сергеем Лазаревым у меня нет и никогда не будет".

Однако телеведущая признает, что все годы отношений с певцом были для нее одними из лучших в жизни: "Эти пять лет вообще полны самыми светлыми воспоминаниями – ни с кем другим у меня такого никогда не было! Я знаю его всего – от макушки до пяток. У нас с ним часто бывало, что он начинает высказывать какую-то мысль, а я подхватываю и продолжаю. Мы были абсолютно на одной волне, дышали в унисон! Нам нравилась одна и та же еда, музыка, одежда, развлечения. Нас волновали одни и те же проблемы в мире. Просто поразительно, какой гармонии мы с Сережей умудрились достичь всего за пять лет!"

Между тем светские хроникеры уже вовсю обсуждают, что Кудрявцева крутит роман с 25-летним хоккеистом, нападающим клуба СКА Игорем Макаровым. Однако сама телеведущая не хочет подробно распространяться на эту тему. "Слишком рано", – скупо сообщила Кудрявцева. Злопыхатели уже подсчитали, что Лера на 16 лет старше своего молодого любовника. Однако саму телеведущую разница в возрасте совершенно не смущает: "Стереотипы это все, ерунда! Когда два человека не чувствуют разницы в возрасте, то почему это вдруг должно волновать общественность? Можно подумать, что, если мужчина и женщина ровесники, это гарантирует их от расставания".

Издание привело комментарий Лазарева относительно романа Кудрявцевой с хоккеистом. "Рад за Кудрявцеву, которой удалось найти себе "настоящего мужика", – написал он. Лера отметила, что Сергей тяжело принял их разрыв. Телеведущая призналась, что иногда на нее накатывают сомнения: "Я стараюсь не оставаться подолгу одна дома – иначе можно зациклиться на своих переживаниях. На сомнениях и самокопании: а действительно ли все было так безнадежно, чтобы резать вот так, по живому? Может быть, я сваляла дурака, а надо было просто подождать? В общем, я начинаю себя грузить и ни к чему хорошему это не приводит. Что сделано, то сделано, и надо просто дальше строить свою жизнь".

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
6-09-2012, 13:48

код от комментариев фейсбук