ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2017 (5)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (10)
Июль 2017 (8)
Июнь 2017 (1)
Реклама

Принцу Гарри скандал не повредит

Появление в сети фотографий обнаженного принца Гарри – это, конечно, скандал, но вряд ли способный навредить Его Высочеству. Может, его пожурят маленько, может, какое-то время ему будет стыдно появляться на людях, но его не только простят – его за эту эскападу полюбят еще больше. Так считает эксперт по британской королевской семье, ее биограф и главный редактор журнала Majesty Ингрид Сьюард. Мы с ней согласны.

“Никто не ездит в Вегас в отпуск – туда отправляются, чтобы хорошо провести время. А уж он-то точно знает, как это делается! – Говорит Ингрид. – Думаю, именно за это его и любят”.

Дай Дэвис, бывший глава службы королевской безопасности в лондонской полиции, что Гарри поступил опрометчиво, но он рассуждает, как охранник: “Он мог выбрать женщин, но не следовало выбирать сомнительных и в сомнительном месте, иначе последствия могут быть чрезвычайными. Королевский гость – это королевский гость. Его нельзя поставить к стенке и обыскать на предмет наличия камер. В наши дни у всех есть мобильники. Не думаю, что их искали”.

Но Игрид Сьюард полагает, что Гарри поступил так, потому что он – Гарри:

“Люди рассматривают его как симпатичного проказника. Он обнимает жизнь обеими руками, и народу это нравится. Конечно, есть такие кто считает – и довольно справедливо, – что его жизнь наполнена привилегиями, и что он поэтому должен быть ответственнее. Но этот парень – герой Афганистана, пилот Apache. Это придает ему очарования в глазах окружающих и позволяет совершать некоторые сумасбродства”.

Но с армией, думает Ингрид, проблемы все-таки могут возникнуть, ведь Гарри по-прежнему офицер на службе, получающий жалованье: “Армия поощряет, когда офицеры спускают пар, но не когда он ведут себя по-идиотски. – Продолжает она, намекая на то, что поступок Гарри может опорочить британский мундир. – Гарри должен ответить своему командиру, если он полагает, что навлек дурную славу на полк и на главу вооруженных сил вообще – а это, понятно, его бабушка”.

Однако, считает Ингрид, если кому-то из королевской семьи и следует провести с принцем воспитательную беседу, то это должен быть принц Филип. А извинения Гарри нужно принести прежде всего отцу.

“Он – молодой человек, который умеет хорошенько повеселиться. Люди любят его за это, и это покамест не приносило ему большого вреда. – Заключает Ингрид. – Думаю, сейчас

www.people.com

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
23-08-2012, 13:45

код от комментариев фейсбук